张湾区:改建31座公厕 方便市民生活

时间:2019-08-21 09:53 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员 李思硕 王可倩 报道:“洗手池、储物间、无障碍设施等一应俱全。”8月14日,张湾区城市管理综合执法局环卫所副所长李亚珍指着汉江路街办柳家河村一座崭新的公厕介绍。

据了解,张湾区31座城市公厕改建如火如荼,已有两座公厕完工并对外开放,其余公厕预计年底前全部完工。改建的城市公厕分别位于车城路、镜潭路、汉江路、红卫、花果等地,公厕改建完成后,将移交属地管理,全部免费对市民开放。改建城市公厕因地制宜,结合创文工作,体现人文关怀。改建后的城市公厕增设男女卫生间及无障碍设施,在女卫生间设置了母婴护理台,为带小孩的女士如厕提供便利。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110