武当路一处雨水井往外冒水 经排查,为雨水管道堵塞所致

时间:2019-07-05 10:08 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 实习生 高玉 报道: 武当路铁三处过街天桥下,路边的雨水井往外冒水,但水务公司确认地下自来水管道没有爆管。昨日,记者从市市政工程管理处获悉,这些水是因雨水管道堵塞所致。

“冒出来的水哗哗直流。”2日晚,市民赵先生向十堰晚报新闻热线8110110反映,当天下午5点左右,他经过武当路铁三处天桥时,发现路边的雨水井往路面冒水,水流还不小。

2日晚,记者将此事反映给市水务公司和首创东风十堰水务公司,两家水务公司核查后均表示,该区域的自来水管道没有发生爆管。当晚9点多,首创东风十堰水务公司工作人员现场查看时,雨水井已经没有冒水了。随后,记者向市市政工程管理处反映了此事。

昨日上午10点多,记者现场查看时,雨水井并没有冒水。随后,市市政工程管理处东城所管理科工作人员李先生反馈,经摸排,确认冒出的水是从距该处约150米的朝北沟流过来的,水流经雨水管道流到该处后,由于该处管道发生堵塞,便从雨水井漫上路面。“我们已对辰泓建材市场至顾家岗红绿灯段沿线的雨水井进行了疏通。”李先生表示,铁三处天桥下的雨水管道堵塞了,需挖开路面疏通,将尽快动工。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 百二河蒸汽管道一期全线通汽

    昨日下午,京能十堰热电百二河蒸汽管道建设一期工程主管线全线通汽,较计划时间提前3天。随着供汽主管道全线通汽,意味着沿线各单位和小区用户具备供热条件。

    2020-12-03 07:38

  • 明后两天,十堰持续阴雨天气 最低气温12℃

    进入10月份以来,我市多阴雨天气,气温也是比较低。13日,我市仍然被阴雨笼罩,气温逐步走低,仿佛已经进入了冬季。记者从气象部门获悉,14日和15日,我市还将维持阴雨天气,雨势有所增强,大部分地区有小到中雨,同时气温将持续低位徘徊,最高气温在14℃左右。

    2020-10-13 19:41

  • 市住建局开展市政排水管道有限空间作业安全培训

    随着我市经济社会发展和水污染防治工作的不断深入,全市已建成污水管网2500余公里、污水处理厂114座,有限空间数量、作业量和从业人数猛增,有限空间作业安全问题日益显现。市政排水管道作为一类重要的有限空间,具有环境复杂、事故救援难度大等特点,作业风险较高,容易发生缺氧窒息、燃爆、中毒事故。

    2020-09-02 10:32

  • 扩散!因爆管十堰多个小区停水!涉及上海城、凤凰香郡...

    记者获悉,首创东风(十堰)水务公司位于柏林镇一级加压泵站附近的原水管道发生爆管,影响水厂的正常生产,造成建设大道泵站停产。

    2020-07-27 19:34

  • 雨水已经在路上!明起,十堰又将迎来新一轮强降水天气

    这两天,随着雨水告退,我市迎来了难得的晴好天气,在阳光的照射下,气温回升明显。不过,我市天气又要转折了,雨水已经在路上。20日下午记者获悉,21~22日受副高外围西南气流和中低层切变共同影响,我市将再次出现较强降雨。

    2020-07-20 18:55

  • 路面排水口堵死 居民院里雨水排不出去 物业公司这样承诺

    “我家院子里的雨水马上就要漫到客厅了,找物业维修人员,他们不仅置之不理还态度恶劣。”6月9日,家住锻造新村小区的李女士向本报新闻热线8110110反映了此事。

    2020-06-11 10:02

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110