大手笔!竹山投资2000万改造县城明清大道

时间:2019-04-17 09:41 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:竹山投资2000万改造县城明清大道

今日竹山网消息  4月16日,城关镇明清大道改造提升工程现场马达轰鸣,几台打孔机、挖掘机正在路面打孔,开挖沟槽(如图)。

据了解,明清大道改造提升工程是我县核心大城区建设重点项目之一,也是廉租房直接相关的城市配套道路基础设施建设项目。该工程起于明清大道党校入口,终点位于走马岗大桥头,全长1500米,总投资2000万元。改造内容主要是对旧路面病害处理、旧路面调平、加铺沥青砼、道路绿化、路灯安装、升降检查井,新建及重新铺装人行道,增设雨污水、强弱电、天然气管网和过街箱涵,新建公交车港湾式停靠点及公共消防栓等。改造后的明清大道道路红线宽20米,其中车行道为12米,两边人行道各4米。项目预计8月底建成通车。(向继华  伍长林  卢波)

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110