【3.15】湖北女王国际婚纱造型 希望给您完美的婚纱礼服服务

时间:2019-03-16 17:31 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 叶楚榕

婚纱几乎是每对新人的必备物品,在婚礼当天穿上美美的婚纱陪伴在心上人身边,是每个女孩的梦想。在我市文化宫后院金色领地7楼,有一家名叫湖北女王国际婚纱造型有限公司的婚纱礼服馆。9年来,坚持以自主品牌设计、生产于一体,主要经营婚纱、礼服、婚礼新娘跟妆及男士高级礼服的量身定制及租赁服务,秉承“至尊、至诚、至善、至美”的宗旨,竭力为每一对新人提供个性、时尚、完美的婚纱礼服服务。

“始于颜值”,她将一间小店变成行业标杆

湖北女王婚纱造型有限公司的创始人朱朱姐,因为为人和蔼可亲,大家平时都亲切的叫她朱朱姐。“网上有句话,喜欢一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品。”朱朱姐认为无论是做人还是做事,这句话都适用。

朱朱姐表示,正是因为喜欢,始于颜值,所以她在这个行业从毕业一直做到现在。

2010年7月,朱朱姐在六堰民众乐园,开了十堰第一家专业礼服馆,后来又搬到了人民公园二楼。“虽然那只是个28平方米的小门面,但却是注入我全部心血的成果。”店里的每款婚纱都是朱朱姐精心挑选的当下最流行款,店里的每个角落也都打扫的一尘不染。

在店里,朱朱姐结识了很多投缘的新娘,并成为无话不谈的好友。“我喜欢这个行业,就如我第一次见到婚纱那般喜爱。”正是因为对这个行业的热爱,9年来,朱朱姐始终如一,不忘初心,和女王造型大家庭的小伙伴们风雨同行。

“陷于才华”,创业9年全心全意为顾客服务

去年10月份,市民张先生由于在武汉工作,平时很忙,就在网上订了一件结婚穿的礼服。收到衣服后,张先生并没有试穿,等到婚礼举行的前一天才发现,西装尺寸有偏差,根本无法穿上身。当天晚上12点多,心急如焚地张先生通过朋友介绍找到了女王国际婚纱造型,得知此事后,已经上床休息的朱朱姐二话没说从被窝起来前往店里帮张先生选服装。“等到帮张先生挑选好服装时,已是凌晨2点了,他本人和他父母都很满意,非常感谢我们。”据朱朱姐介绍,这样“江湖救急”的事情还有很多。

开店9年,朱朱姐一直秉承着全心全意为顾客服务的理念,以优秀地品质服务赢得了良好地口碑。朱朱姐表示,虽然任何事不可能做到完美无缺,但她和公司团队一直竭尽全力,尽可能的为每一位顾客提供近乎完美的服务。

“忠于人品”,团结的队伍是公司发展的保障

任何团队的发展都离不开一批优秀的员工,在女王国际婚纱造型就有着一群团结向上,积极进取的优秀造型师。

正是因为有这样一支团结的队伍,女王造型团队曾多次获得造型大赛金奖,2017年被评为上善造型湖北十堰传播大使;女王国际婚纱造型也是第三季《中国新歌声》十堰赛区唯一指定化妆造型机构;同时,女王婚纱造型还拥有AMAC全国彩妆讲师。

朱朱姐表示,湖北女王婚纱造型有限公司将一如既往、不忘初心,因为心中有爱,遍地都是阳光。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 【3.15】太极堂:道法自然身心滋养

    说到滋养身心的好去处,位于世纪百强酒店一楼的太极堂当之无愧,太极堂从成立之初便是一家以道家养生文化为核心的大型健康养生品牌连锁机构。它集亚健康调理、商务洽谈、休闲放松、文化体验于一体,以太极足养、肩颈腰腿痛康复理疗、四时养生SPA、五行茶养、古法艾灸、健康产品开发为主要特色。

    2019-03-16 17:28

  • 【3.15】“亨运杯”十堰城区第五届“十佳的哥、的姐”形象展示

    按照《关于开展第五届“十佳的哥”、“十佳的姐”评选活动的通知》(十运管字〔2019〕1号)文件要求,经公司推荐、资格审查、微信投票、专家评审等环节,评选出了“十佳的哥”10名、“十佳的姐”10名,现予以展示。

    2019-03-16 17:28

  • 【3.15】武当道茶馆:享受时光传播文化

    位于世纪百强酒店二楼的武当道茶馆,正是这样一个地方,复古传统的装修风格:亭中亭,楼上楼,院中院,清新静雅,雍容大方。在这里,时光好像总是格外留情。

    2019-03-16 17:26

  • 【3.15】依靠先进服务理念打造十堰母婴行业标杆

    作为改革开放后新崛起的行业,我市母婴行业由过去的萌芽状态逐渐茁壮成长,在消费升级的大潮下,未来有可能成为一棵枝繁叶茂的参天大树。有这样一家企业,在这样的发展大潮下,成为十堰乃至整个鄂西北母婴行业的标杆,那就是宝贝豆母婴连锁。

    2019-03-16 17:24

  • 【3.15】古典园林餐厅演绎品质生活 ——十堰朝凤庄园发展侧记

    从2013年浙江路的朝凤土灶台,发展至大岭路的朝凤庄园,这家特色餐厅的成功并非偶然,坚持质量成就口碑,方能让意境与美味并存。

    2019-03-16 17:19

  • 【3.15】李二鲜鱼20年坚持品质第一 步步争鲜只为一锅好鱼

    未来,李二鲜鱼将持续以“营养、健康、绿色”的理念,以“创立百年老店”的目标,以“让国人都吃上最新鲜健康的鱼火锅”的梦想,向绿色餐饮引领者发展,努力打造中国极具“鱼文化”的火锅品牌。

    2019-03-16 17:15

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110