【3.15】“亨运杯”十堰城区第五届“十佳的哥、的姐”形象展示

时间:2019-03-16 17:28 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

按照《关于开展第五届“十佳的哥”、“十佳的姐”评选活动的通知》(十运管字〔2019〕1号)文件要求,经公司推荐、资格审查、微信投票、专家评审等环节,评选出了“十佳的哥”10名、“十佳的姐”10名,现予以展示。

附:“十佳的哥”、“十佳的姐”表彰对象名单

十堰市道路运输管理局

2019年3月15日

第五届“十佳的哥”表彰名单  

十堰市顺强运业有限公司 李 委

十堰市顺强运业有限公司 詹文庆

十堰佳裕工贸有限公司 金 虎

十堰佳裕工贸有限公司 凌从芳

十堰市亨运集团万顺达出租车有限公司 郭敬强

十堰市亨运集团万顺达出租车有限公司 唐万强

十堰市交通经济开发有限公司 王晓东

十堰市龙安客运出租服务有限公司 李 林

十堰天顺运输有限公司 杨宝瑞

十堰市吉开实业有限责任公司 王建喜

第五届“十佳的姐”表彰名单

十堰市顺强运业有限公司 王 琴

十堰市顺强运业有限公司 秦学丽

十堰市顺强运业有限公司 刘传娥

十堰佳裕工贸有限公司 黄 玲

十堰佳裕工贸有限公司 王双华

十堰佳裕工贸有限公司 张小兰

十堰市亨运集团万顺达出租车有限公司 杨海英

十堰市亨运集团万顺达出租车有限公司 曹玉阁

十堰市交通经济开发有限公司 金玲玲

十堰盛发汽车运输有限公司 郑雪萍

李委

顺强公司鄂CTC091夜班驾驶员。开出租车16年,坦率平稳,乐观豁达。他的人生格言:十堰绿水青山,环境优美,我的性格和十堰一样质朴,我要用我的劳动、我的服务,为十堰人争光,为十堰人感到骄傲。

詹文庆

顺强公司鄂 CTB381驾驶员,在路遇一个三岁多的男童被高楼掉落的玻璃砸伤急需乘车抢救时,他毫不犹豫地带着浑身是血的伤者连闯红灯送往医院。他表示,救人十万火急,容不得半点犹豫,不管是谁,遇到这种事情都应伸出援手。

金虎

佳裕公司鄂 CTA890一名普通驾驶 员 ,2013年10月进入出租车行业,他虽然加入出租车行业时间不长,但在营运工作中认真学习,文明服务、礼貌待客、助人为乐、拾金不昧。

凌从芳

佳裕出租车公司鄂CTA891“雷锋号”车队的一名驾驶员,他文明经营,诚信服务,在平凡的岗位上兢兢业业,认真践行雷锋车服务准则,恪守职业操守,积极参加各项公益活动,为展现十堰窗口形象做出了积极贡献。

郭敬强

亨运万顺达 公 司 鄂CTB083 驾驶 员 ,从2009年进入公司从事出租车客运工作,是共产党员车队的一分子。他一直恪守出租车司机的职业操守,文明行车、礼貌载客、热情服务,以每一位乘客的安全和满意为快乐,受到广泛赞誉。

唐万强

亨运万顺达出租车公司一名驾驶员,10多年的从业经历,留下的不仅仅是两鬓白发的岁月痕迹,还有他那颗默默奉献、乐于助人的爱心。先后被评为“优秀驾驶员”等荣誉称号。

王晓东

他把车比作家,用实际行动去感动每一位乘客,他把奉献当成乐趣,用一颗平凡的心去书写他不平凡的人生。他就是交通经济开发有限公司的优秀驾驶员王晓东。

李林

龙安公司鄂CTC216出租车夜班驾驶员。从事出租行业18年来,他牢固树立“安全第一、文明行车”的理念,严格遵守交通法规,安全行驶百余万公里无事故。始终如一做到规范优质服务。

杨宝瑞

2012年加入十堰天顺运输有限公司,是鄂CTB212出租车的夜班驾驶员。他严于律已践行行业服务规范,恪尽职守,服务市民,兢兢业业献身出租车行业。

王建喜

吉开出租车公司鄂CTC869的夜班驾驶员,王建喜一直兢兢业业,严格遵守公司的规章制度,积极参加公司的各项活动,拾金不昧的事情更是多不胜数,在公司起到模范带头作用。

王琴

顺强公司鄂 CTA202出租车驾驶员。她开车7年来,无投诉、无事故,经考核晋升为顺强雷锋号驾驶员。曾拾到乘客6部手机全部归还失主。王琴一家6口人,婆婆、公公需要他们赡养,一对双胞胎孩子需要悉心照顾,作为母亲、儿媳、妻子的她,没有被重负压垮,而是坚强的面对每一天。

秦学丽

顺强运业有限公司鄂CTC567出租车晚班驾驶员,她工作勤奋,爱岗敬业,热心公益。她曾临危不惧斗歹徒,协助民警抓捕案犯。用行动诠释:维护社会安定和谐是每个公民应尽的义务。她连续蝉联三届“十堰十佳的姐”荣誉称号。

刘传娥

顺强公司出租车驾驶员,1998年,公司成立之时她就进入公司,一干就是20年。她热情服务,礼貌待人,助人为乐的高尚品格赢得了乘客的称赞。同事称她是出租车行业的“长青树”,乃当之无愧。

黄玲

佳裕公司鄂 CTB195驾驶员。2009年,黄玲和丈夫郑学锋的夫妻档出租车被评选为 “雷锋号”。助人为乐、拾金不昧、吃苦耐劳是黄玲的特质。她在佳裕公司工作了11年,行驶了近百万公里,从未出过交通事故。

王双华

佳裕公司鄂 CTA811驾驶员。想顾客所想,急顾客所急,帮顾客所需。微笑更甜,服务更优,道路更畅。这是佳裕公司“雷锋号”车队驾驶员王双华常挂在嘴边的话。她用言行履行着“雷锋号”车队争当“五员”、争创“五优”的服务标准。

张小兰

佳裕公司鄂 CTD655“雷锋号”车队的一员,1999年加入佳裕公司以来,她用诚实、热情的态度在平凡的岗位上做出了不平凡的事。这些年,两次被交警大队评为“优秀驾驶员”,一次被公司评为“十佳驾驶员”。

杨海英

亨运万顺达出租车公司驾驶员。她始终坚持以 “为乘客提供安全、舒适、方便、快捷的乘车服务”为宗旨,微笑服务,热心问候,急人所急,帮人所需,用自己的实际行动诠释着对出租车行业深沉的爱。

曹玉阁

亨运万顺达出租车公司鄂 CTA968驾 驶 员 ,自2012年从事出租车行业以来,她一直刻守本分,兢兢业业。她认为做好出租车服务工作是每位出租车驾驶员的光荣职责和任务。

金玲玲

十堰交通经济开发有限公司鄂CTA675 一名优秀女司机,她爱岗敬业、无私奉献,吃苦耐劳是她的特质。拾金不昧、助人为乐的高尚品格赢得了乘客的交口称赞。

郑雪萍

十堰盛发汽车运输有限公 司 鄂CTA886出租车驾驶员,入职公司十余年,她待乘客如同家人,干工作风风火火,巾帼不让须眉,得到全体员工的广泛赞誉和尊重。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 【3.15】承诺的山体公园不见踪影

    日前,中房香山苑小区有居民反映,称小区物业公司收着一级物业费,物业服务却没有达到相应标准,而且,购房时销售人员所承诺的相关设施也没有兑现,他认为开发商做的是虚假宣传,自己的权益受损。

    2019-03-18 08:01

  • 【3.15】郧阳区居民反映遭遇高价停车费 物业:小区档次高

    如今,私家车早已“飞入平常百姓家”,小区因停车产生的烦恼也困惑着不少业主。连日来,郧阳新天地的业主向本报投诉小区停车遭遇“天价收费”。记者调查发现,该小区停车费定价属市场行为,可由业主依法成立业主委员会后协商解决。

    2019-03-18 08:01

  • 【3.15】湖北女王国际婚纱造型 希望给您完美的婚纱礼服服务

    在我市文化宫后院金色领地7楼,有一家名叫湖北女王国际婚纱造型有限公司的婚纱礼服馆。9年来,坚持以自主品牌设计、生产于一体,主要经营婚纱、礼服、婚礼新娘跟妆及男士高级礼服的量身定制及租赁服务,秉承“至尊、至诚、至善、至美”的宗旨,竭力为每一对新人提供个性、时尚、完美的婚纱礼服服务。

    2019-03-16 17:31

  • 【3.15】太极堂:道法自然身心滋养

    说到滋养身心的好去处,位于世纪百强酒店一楼的太极堂当之无愧,太极堂从成立之初便是一家以道家养生文化为核心的大型健康养生品牌连锁机构。它集亚健康调理、商务洽谈、休闲放松、文化体验于一体,以太极足养、肩颈腰腿痛康复理疗、四时养生SPA、五行茶养、古法艾灸、健康产品开发为主要特色。

    2019-03-16 17:28

  • 【3.15】武当道茶馆:享受时光传播文化

    位于世纪百强酒店二楼的武当道茶馆,正是这样一个地方,复古传统的装修风格:亭中亭,楼上楼,院中院,清新静雅,雍容大方。在这里,时光好像总是格外留情。

    2019-03-16 17:26

  • 【3.15】依靠先进服务理念打造十堰母婴行业标杆

    作为改革开放后新崛起的行业,我市母婴行业由过去的萌芽状态逐渐茁壮成长,在消费升级的大潮下,未来有可能成为一棵枝繁叶茂的参天大树。有这样一家企业,在这样的发展大潮下,成为十堰乃至整个鄂西北母婴行业的标杆,那就是宝贝豆母婴连锁。

    2019-03-16 17:24

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110