建中心 迎客来

时间:2019-01-11 10:55 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

1月8日下午,建筑工人为郧阳区柳陂镇梯子沟村群众服务中心铺瓦。梯子沟村是郧阳区栽植樱桃树历史最久的一个村之一,具有500多年的历史,因樱桃成熟后家家都用几个梯子上树摘樱桃,故取名“梯子沟村”。梯子沟村群众服务中心建成后,可为来此赏樱桃花、摘樱桃草莓的游客提供各种服务。 特约记者 周家山 通讯员 王燕 摄

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 2018年十堰“最美家庭”揭晓!

    为进一步贯彻落实中国、省妇女十二大精神,贴近群众、贴近家庭,2018年我市创新 “最美家庭”揭晓方式,采用 “足印社区 户户走到”的方式把 “最美家庭”这个家庭的最高荣誉送到社区、送入户。

    2019-01-11 10:52

  • 邮电街人行天桥预计今晚吊装完成

    2019-01-11 10:48

  • 十堰中心城区18个乡镇空气质量纳入考核范围

    日前,我市下发中心城区乡镇街办环境空气质量考核办法,从本月1日开始实施,标志着十堰乡镇街办空气质量纳入考核范围。这是我市为改善环境空气质量所采取的重要举措之一。

    2019-01-11 10:00

  • 动真格了!丹江口发布通知,这些行业经营户本月底前要迁入专业市场

    为全面改善我市市容市貌,提升各类市场管理水平,经市五城联创指挥部研究,决定进一步规范我市城区石材建材、机械设备、废品收购、钢铝制品加工等行业秩序(以下简称特殊行业)。集中整治无证无照经营、违法违规经营和影响市容市貌、影响居民生活等突出问题,不断优化全市人民的生活和消费环境。

    2018-12-21 08:55

  • 乐开花公司真的乐开了花 郧阳区这家企业产业转型获新生

    “通过转产,公司重获新生。”日前,在郧阳区经济开发区普新工业园,湖北乐开花石材有限公司总经理李永康开心地说。据了解,通过转产,该公司今年的销售额可达500多万元。

    2018-12-14 10:07

  • 多地实行“落叶不扫”留住城市美景,十堰可行吗?

    12日晚,央视《新闻1+1》栏目播出北京、成都、宜昌等地秋冬季节不扫落叶或缓扫落叶经验,再次引发我市网友讨论。市环卫局办公室回应,考虑到城市形象、交通安全等因素,在我市推行“落叶不扫”还不现实。

    2018-11-15 10:01


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110