动真格了!丹江口发布通知,这些行业经营户本月底前要迁入专业市场

时间:2018-12-21 08:55 来源:水都网     进入数字报 我要爆料

关于规范丹江口市城区石材建材、机械设备、废品收购、钢铝制品加工等市场的通告       

为全面改善我市市容市貌,提升各类市场管理水平,经市五城联创指挥部研究,决定进一步规范我市城区石材建材、机械设备、废品收购、钢铝制品加工等行业秩序(以下简称特殊行业)。集中整治无证无照经营、违法违规经营和影响市容市貌、影响居民生活等突出问题,不断优化全市人民的生活和消费环境。特通告如下:     

一、规范范围     

我市主城区范围内,重点包括环城南路、姚沟路、大坝一路、生产北路等区域。     

二、规范行业     

以上区域内的石材建材、机械设备、废品收购、钢铝制品加工等经营户。     

三、规范内容     

以上区域内的特殊行业经营户将逐步规划至专业市场,在此期间,各相关部门要主动为各经营业主做好协调服务,通过创优环境,提供充足的经营场地,营造优良的经营环境:市公安局对区域内路段车辆停放实施严格管控;市工商行政管理局对区域内石材建材、机械设备、废品收购、钢铝制品加工等行业经营许可进行严格把关;市城乡规划局负责违建认定;市住房和城乡建设局严格建材等行业监管;市商务局负责对废品收购(再生资源回收)业进行行业管理;市城管综合执法局及辖区办事处对区域内出店、占道经营、“门前三包”进行规范管理;市环境保护局对区域内噪声和空气污染进行依法依规严格管理;市质量技术监督局将对行业产品进行严格质量监督。     

四、规范要求     

截止2018年12月31日前,重点规范范围内的经营户自行迁入专业市场。请相关经营业主主动配合全市统一规划与管理,拒不执行的,一律依法强制关停、取缔;凡阻碍执法、妨碍公务的,将依法依规进行严肃处理。     

本通告自发布之日起实施。     

丹江口市公安局         

丹江口市工商行政管理局

丹江口市城乡规划局     

丹江口市住房和城乡建设局

丹江口市商务局

丹江口市城管综合执法局

丹江口市环境保护局

丹江口市质量技术监督局

2018年12月  

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110