十堰市中级人民法院为“文明家庭”授牌

时间:2019-01-04 09:26 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 袁伊璇 潘冰 报道:近日,市中级人民法院举行 “文明家庭”表彰授牌仪式,全院103户家庭受到表彰。

近年来,市中级人民法院积极弘扬和践行社会主义核心价值观,以文明家庭创建为载体,着力推动家庭、家教、家风建设,涌现出了一批崇德守礼、敬法爱人的文明家庭,为广大干警安心工作、努力奋斗提供了坚实的精神支撑。

为充分展示市中级人民法院 “文明家庭”建设成果,助力十堰创建全国文明城市,经申报、推荐、审核、公示等环节,该院李平家庭、王宏家庭等103户家庭被授予“文明家庭”荣誉称号。此次活动的开展,市中级人民法院干警以文明家风传播者身份,传递了尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结的家庭风尚,倡导了忠诚、责任、亲情、学习、公益的家庭理念,干警为家庭谋幸福、为他人送温暖、为社会作贡献的精神境界不断提高,为培育良好家风奠定了坚实基础。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110