市五创办通报近期城市管理工作:抓好十项工作 确保争先进位

时间:2018-10-27 10:29 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰晚报)记者 蒋辉 报道:昨日上午,市五创办组织召开市城区第四季度城市管理工作督办会,通报近期城市管理工作情况,安排部署第四季度城市管理工作。

会议通报了九月份城市管理考核情况、各区城管执法队员上路巡查到岗情况、第三季度第三方创文考核反馈的城市管理问题。各区城管综合执法局,市城管综合执法支队、环卫局、园林绿化管理局主要负责人作表态发言。

会议指出,各区、各责任单位当前需重点抓好十项工作,分别为市容环境卫生、城管队员上路巡查、流浪犬清理、流动摊贩清理、停车秩序管理、“十乱”整治、老旧小区和城中村整治、公益广告刊播、渣土运输管理、园林绿化维护。要确保全市城市管理水平稳步提升,在全省城市管理工作考评中争先进位。

会议强调,各区、各责任单位站位要高,要充分认识到做好城市管理工作的重要性;思路要清,明确当前城市管理工作的重点突出问题;措施要实,坚持效果导向、确保提升工作水平;情怀要浓,明确目标任务,认真履职尽责;排查要清,确保所有问题举一反三、全面整改;督办要硬,严格按照有关标准督办考核;队伍要强,进一步加强队伍管理,提升专业化执法和管理水平。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110