城区出租车驾驶员接受系统培训 打造文明城市“流动名片”

时间:2018-09-27 09:38 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 特约记者 郝梦  报道: 9月19日起,市运管局出租车管理所对城区8家出租车公司的2000余名驾驶员进行全覆盖培训,内容包括服务态度、规范要求和质量水平,动员广大出租车驾驶员严格依法依规开展好运营工作,积极为创建全国文明城市作贡献。

据了解,针对目前出租车从业人员变动频繁,个别驾驶员在运营服务中言行不当、举止不雅、运营行为不规范等问题,市运管局出租车管理所按照创建全国文明城市对出租车行业的有关要求,结合出租车行业现状,对城区出租车行业驾驶员进行全面系统培训。通过组织广大出租车从业人员学习行业法律法规、10字文明用语、文明服务8条标准、出租车驾驶员职业道德规范、文明礼仪等,提升营运车辆规范运行、从业人员规范经营的水平。

据悉,通过对出租车驾驶员培训,进一步提高了驾驶员主人翁意识,在出租车行业营造了浓厚的创文氛围。下一步,市运管部门将以更加有力的举措,使出租车成为文明城市一张流动的名片。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110