福利院里献爱心

时间:2018-08-21 09:36 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 特约记者 张家国 通讯员 陈迪燚 报道:近日,丹江口市六里坪镇农村福利院内传出欢声笑语,丹江口市旺达汽车零部件有限公司董事长李从军为福利院70多位孤残老人送来新鞋等物品。李从军是六里坪镇杨家川村返乡创业人士,他热心公益事业,公司吸纳了7名贫困群众就业,在汶川大地震时他捐出2万元善款,经常为贫困学生捐款捐物等。最近,他得知镇上福利院里的老人需要鞋子后,便买来80双新鞋送到老人们手中。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 吃饭不收钱!这家餐馆很暖心

    2020-09-03 16:13

  • 爱心捐赠 情暖校园

    9月4日,郧西县信天游旅行社总经理胡远芹女士来到郧西县青少年校外学生活动中心,为城关镇明德小学爱心捐赠价值两万余元的五台教师办公电脑。

    2019-09-05 12:00

  • 竹溪瘫痪男子床前办义务课堂 7年义务辅导40多名留守儿童

    3月2日上午9点,竹溪县桃源乡羊角洞村一间简陋的平房内,朗朗读书声传来。这里就是刘先国的爱心教室,他躺在床上,一手支撑身体,一手拿笔讲解。孩子们围在床边,眼神专注。

    2019-03-06 09:58

  • 十堰籍学子爱献常熟

    1月23日至25日,十堰籍学子随常熟理工学院物理与电子工程学院寒假社会实践团来到常熟客运南站开展“服务春运,情系暖冬”志愿服务活动。

    2019-02-13 08:53

  • 图荪再向贫困户献爱心

    1月16日上午,在十堰城区经商的新疆小伙图荪,再次装了满满一车价值8.8万元的新疆大枣、核桃,带上2000元现金,同张湾区委统战部工作人员一起,看望慰问了该区黄龙镇大沟村百余户贫困户。

    2019-01-18 09:33

  • 捐物资做心理辅导 我市志愿者赴大沟林区学校献爱心

    24日上午,由我市民间公益组织微力量、市人民医院、民革十堰市委员会组成的志愿团队,带着满满一车物资赶到丹江口市大沟林区九年一贯制学校,陪孩子们做游戏、为“留守”学生做心理辅导。

    2018-12-26 09:41

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110