十堰市城管支队全城高密度无死角巡查 确保夜市露天烧烤等问题不反弹

时间:2018-08-15 10:22 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 蒋辉 实习生 朱南南 通讯员 雷天波 冷封磊 报道:自8月初以来,市城管执法支队对省第二环保督察组督察十堰市情况反馈的问题整治工作进行“回头看”,确保夜市、露天烧烤、餐饮油烟等问题不反弹。

据悉,为推进省环保督察交办的环境问题全面彻底整改,市城管执法支队制订了专项整治工作方案,强化“属地管理”责任,明确工作步骤、工作措施和工作要求,积极督促各区城管执法局采取积极措施整改。7月以来,先后印发专项督查通报两期。

在本轮夜市、露天烧烤领域“回马枪”整改风暴中,市城管支队根据市政府《关于划定城区禁止露天烧烤区域的公告》精神,采取“提前上岗+延后管理”高压治理模式,除留两人值班外,将支队所有领导干部和执法人员分组划片,组建7个工作专班与主城区7个街办(含东城开发区)执法大队持续开展巡查督办整改,从早上7点30分至晚上10点30分期间,全城全程高密度无死角巡查管控。

截至目前,共开展联合巡查检查10次,整治夜市烧烤出店经营76起、占道经营81起,劝离流动摊贩38起,劝导餐饮经营者安装油烟净化设施6起,为市民营造了环境优美、卫生整洁、秩序良好的宜居环境。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110