车城街办拆除2100平方米违建

时间:2018-07-11 09:58 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 蒋辉 通讯员 贺富虎 官平 曾健 报道:昨日上午,车城街办组织执法队伍,对辖区罗家大院省建三公司家属院旁一处2100余平方米的违建拆除。

据了解,此处违建位于省建三公司家属院旁,且正处在铁路桥下,于2012年起租给一商户经营废品收购。因为严重影响环境卫生和作业时发出噪音,且该经营户私自切割废旧空调及部件也存在一定安全隐患,车城街办决定整体拆除私搭乱建的三堵围墙及两个棚子共计2100余平方米,为创文和迎接国家卫生城市复查复审打好基础。

车城街办康乐社区居委会负责人告诉记者:“场地清理干净后,先重新修缮雨水沟渠,把路面重新刷线,将周边环境整治好,为老百姓营造更加优美的宜居空间。”

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110