十堰多部门联合督查创卫复审迎检工作

时间:2018-06-16 08:53 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 张贞林 报道:昨日下午,市五创办联合市卫计委、市住建委、市国资委、市工商局、市城管执法局、市房管局、市食药监局、市公安交管局及茅箭区、张湾区、郧阳区、十堰经济技术开发区等相关部门负责人,开展国家卫生城市复审迎检督查,对发现的问题进行现场协调、问责,并就存在的问题进行现场交办。

昨日下午3时,督察组一行来到浙江路与火箭路交会处的道路施工现场,查看施工现场规范化管理是否到位,随后,督察组就现场发现的工地围挡、出入口路面硬化、车辆带泥上路等问题,要求城管部门和施工单位加强管理,严格落实工地出入口硬化、建筑材料和垃圾运输车辆冲洗、密闭运输等制度。在台湾路查看卧龙岗、金鹰国际广场建筑工地时,发现该处无围挡,存在乱堆乱放的问题,督察组责成十堰经济技术开发区对照创卫复审迎检标准加快整改。

随后,督察组一行检查了马路坎街雅安居早集市场、陈家岗农贸市场、44厂餐饮门店、大臣农贸市场等,并就市场保洁、消防设施、食品安全、占道经营、除“四害”和公厕卫生等农贸市场管理存在的问题进行检查,对发现的问题现场提出整改意见,要求各责任单位迅速整改到位。

另外,督察组还深入燕林小区、艳湖小区及白浪西路、南岳路、黄石路、苏州路,对小区环境卫生、新修道路环境卫生日常管理、公厕管理、道路两侧停车等进行了检查。

督察组要求,各相关部门和单位要高度重视创卫工作,严格按照创卫复审标准,将各项工作落到实处;要加大日常巡查和督办力度,认真排查,发现问题立即督促整改,抓紧落实解决问题的方案,确保整治不留死角;要紧密配合,形成合力,建立长效管理机制,保持工作常态化,确保完成复审迎检工作任务。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110