十堰城区裸露山体生态修复进展顺利

时间:2018-05-17 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 蒋辉 通讯员 杨翠华 报道:记者昨日从市风景园林管理处了解到,截至5月15日,城区 2018年度裸露山体生态修复治理督导任务部分工作已经完成。

据悉,根据市政府办安排,城区2018年重点督导目标任务为20个重点责任单位39处18.8万平方米裸露山体生态修复治理工作,要求2018年3月底前启动治理,10月底前完成治理任务。

城区裸露山体督导工作作为市城管局风景园林管理处2018年度重点工作任务之一,该处组织专班对裸露山体治理责任单位逐一上门反复多次进行督导,实行动态督导监管,确保应治得治,取得了较大进展。目前,2018年度重点督导目标任务实现15个责任单位开工治理29处12.05万平方米;暂不具备治理条件的责任单位在迎接创卫复查复审工作中,采取绿化治理或挂网临时覆盖治理10处7.3万平方米。

根据市政府办《关于城区已治理裸露山体因雨造成滑坡需重新治理的通知》,春季以来,市风景园林管理处加大力度督导相关责任单位投入安全排险及绿化治理,城区37处1.36万平方米滑坡山体迅速得到安全排险及绿化治理。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110