张湾区快速办理生态环境部“清废行动”交办问题

时间:2018-05-14 09:11 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐正国 特约记者 叶相成 报道:12日上午,记者在张湾区西沟乡西沟村一河道边看到,原来这里堆放的一堆渣土已清理干净。

9日上午9时许,生态环境部打击固体废物环境违法行为专项行动督查组有关负责人曹黎明一行,到郧阳区叶大乡新潮村2组核查一固体废物点位,途经张湾区西沟乡西沟村一河道边时发现,公路及河道边有一堆渣土。曹黎明当即上前察看,用手机现场坐标定位,并做好记录。现场的市环保局副局长蔡光耀立即给张湾区联系。当天下午,张湾区便组织有关单位现场调查处理。

经查,该处渣土系5月5日杜家湾易迁安置点配套工程施工方倾倒。施工方倾倒渣土时未向当地请示,属私自倾倒行为。由于位置较为偏僻,未被及时发现。接到交办件后,张湾区立即督促施工方将倾倒渣土处理干净,并向督查组递交整改情况报告。

张湾区政府有关负责人表示,他们将加大辖区在建筑施工单位管理力度,督促施工单位文明施工。 

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110