宋继光在市人防办党组专题民主生活会上要求

强化思想认识 深入整改落实

时间:2014-07-23 07:00 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 全正 通讯员 昌红武 报道:昨日,市人防办党组召开专题民主生活会。市委常委、十堰军分区政委宋继光,市委第十一督导组组长王世校到会指导。

市人防办主任、党组书记张荣贵代表市人防办党组作对照检查,市人防办党组成员逐一作个人对照检查,开展批评与自我批评,认真查摆“四风”方面的突出问题,剖析原因,提出整改措施。

宋继光对市人防办前一阶段开展党的群众路线教育实践活动和专题民主生活会会前准备工作给予充分肯定。宋继光说,市人防办党组专题民主生活会主题鲜明、重点突出,贯彻了中央、省委和市委的部署要求,开得很顺利、很成功。

宋继光指出,教育实践活动重在教育、贵在实践,最终成效要靠改进作风、促进工作、推动发展来检验。他要求,下一步,要把专题民主生活会作为教育实践活动的新开端、新起点,按照“远学兰考、近学红安、内学竹山”的要求,强化思想认识,深入整改落实,带头做好表率,以更加务实的措施,扎实开展教育实践活动。

 

(编辑:刘英 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110