“和信销品茂杯”少儿才艺大赛海选赛落下帷幕

35人晋级半决赛 72人进入复活赛

时间:2020-10-26 09:57 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

乐器演奏

秦楚网讯(十堰晚报)文/记者 徐国文 图/记者 吕世银 报道:经过6轮激烈角逐,10月25日下午5时许,“风华少年·星耀车城”首届“和信销品茂杯”十堰市少儿才艺大赛海选赛正式落下帷幕。据了解,此次共有198人参与线下海选。其中,35人晋级半决赛,72人进入复活赛。复活赛将于近期举行。

本次大赛由十堰市创建全国文明城市指挥部办公室、共青团十堰市委、十堰市文化和旅游局、十堰日报传媒集团主办;十堰和信销品茂、十堰晚报、秦楚网承办;和信早教城、蒙牛学生奶、音乐之声KTV、神文电影公园、0719健身会馆、十星红醋茶淡饭饮料、唐韵传媒、花朵朵舞蹈、唐皇舞韵、星曼妙形体礼仪、爱琴海艺术中心、美之春舞蹈、韦哲机器人、超级少年口才、星秀精英模特提供大力支持。

昨日下午3时许,记者在和信销品茂门前看到,海选现场热闹非凡,34名小选手纷纷拿出自己的绝活,唱歌、跳舞、诗朗诵、乐器演奏、走秀等精彩表演轮番上演,精彩的表演赢得了现场评委和众多观众的掌声。不少小选手在获悉自己晋级半决赛后,欣喜地跑向父母去报喜。

昨日下午5时许,随着最后一名海选参赛选手表演结束,历经6轮的“风华少年·星耀车城”首届“和信销品茂杯”十堰市少儿才艺大赛海选赛正式落下帷幕。据统计,此次共有198人参与线下海选。其中,35人晋级半决赛,72人进入复活赛。

据悉,本次活动共计6场海选赛、1场复活赛、2场半决赛、1场总决赛,预计持续一个月时间。其中,海选赛、复活赛采取举牌的方式遴选。半决赛、总决赛采取打分的形式进行遴选,活动将由本报全程报道,接受来自社会各界的监督。复活赛将于近期举行,在复活赛中脱颖而出的选手将晋级半决赛。

本次大赛设特等奖1名(奖2000元现金+3000元礼品券+荣誉证书+奖杯+2000元品牌手机一部)、一等奖3名(奖1000元现金+2000元礼品券+品牌手机一部+荣誉证书+奖杯)、二等奖6名(奖800元现金+1500元礼品券+荣誉证书+奖杯)、三等奖9名(奖500元现金+1000元礼品券+荣誉证书+奖杯)、优秀奖11名(奖200元现金+1000元礼品券+荣誉证书+奖杯)。不仅如此,本次大赛前10名选手还将获得价值399元—899元的小天才电话手表;参赛的优秀选手,将有机会获得十堰晚报·秦楚网全媒体访谈;进入总决赛的选手,将有机会聘为十堰晚报·秦楚网出境嘉宾。

“以文化树形象,以活动兴市场”是和信销品茂的经营理念。作为五堰核心商圈的大型商业综合体,无论是疫情期间捐物出力,还是疫后重振开展一系列活动激发市场活力,和信销品茂始终秉持企业的社会担当与奉献。与此同时,近年来,和信销品茂举办的多场活动也取得了社会的关注与认可,而本次大赛,更是和信销品茂在疫后为全市少儿提供的首个大型风采展示舞台。

目前,和信销品茂3楼早教城拥有校外辅导、形体塑造、能力培养、兴趣特长、语言学习和配套游乐等几十家教育机构。目前,乐高、蕃茄田、超级少年口才、订制教育、美之春、跆青春、星秀精英模特、鲸鱼英语、七田阳光、萌宝贝运动健身体验馆等十余家早教机构正蓄势待发,加上大厅中区的儿童乐园,形成了十堰早教和儿童游乐的中心,向学生和家长提供学习、娱乐的多元化、一站式服务。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110