新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

为美女出头打架,见民警后“秒怂”,两名男子大闹酒吧被抓

时间:2022-08-06 08:44    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 文、图/记者 罗伟 特约记者 黄勇 实习生 张诗怡 报道:两男子酒后去酒吧潇洒,为一美女出头,殴打酒吧工作人员,最终双双被派出所抓获。

8月2日,市公安局张湾区分局东岳路派出所在夏季治安打击整治“百日行动”中,破获一起酒吧殴打他人案件,抓获2名违法行为人,优化辖区营商环境,受到酒吧负责人高度赞誉。

当日凌晨3时许,东岳路派出所接到群众报警,称在张湾区一酒吧内有人打架。接报后,民警迅速赶到现场处置。

经了解,吴某系小琴前男友。当天,两人与朋友十余人在外聚餐喝酒,酒过三巡,朋友提议去酒吧进行“第二场”。几人浩浩荡荡转战酒吧。期间两人发生言语争执,便在酒吧内扔酒瓶发泄,就在工作人员上前劝阻时,酒醉的小琴与工作人员发生冲突。朋友刘某从舞池归来,见小琴与工作人员争吵,便上前理论、推搡工作人员。

刘某在推搡中因醉酒未站稳与小琴一起摔倒,后与工作人员吵得不可开交,一时义气上头的刘某不顾朋友劝阻,对现场工作人员进行殴打、勒脖等行为。吴某以为“女友”被推到,也加入了混战,最终造成酒吧3名工作人员受伤。

东岳路派出所民警到达现场后,刘某躺地哭闹、耍赖,拒绝配合警方调查,民警与现场人员合力将其带回所内进行调查处理。酒醒后,刘某、吴某对自己的违法行为后悔不已。案件正在进一步侦办中。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明