新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

国卫复审| 四方山生态公园推出“五定”模式 高标准打造宜游环境

时间:2021-09-23 08:15    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吕鑫 报道:记者了解到,四方山生态公园作为我市备受市民欢迎的室外休闲游园,公园管理处高度重视园林环境打造,在持续性的“爱国卫生运动”和“大清理、大清扫、大清洗攻坚周”活动中,进一步推出“五定”模式刷新园容园貌,打造宜游公园环境,为巩固国家卫生城市创建成果持续贡献力量。

据了解,近段时间以来,四方山生态公园管理处进一步提高卫生环境标准,对照国家卫生城市创建相关要求,针对园区卫生难点、盲点、弱点再下功夫。公园管理处全面统筹人员力量,对全园实行“网格化”管理模式,通过定人、定岗、定时、定任务、定标准的“五定”模式,采用“机械化作业+人工清扫”的方式,对全园的主次干道、卫生死角、公共设施、枯枝落叶等进行彻底清理,实现了园区环境的深度清洁,园区容貌再上台阶,更加靓丽洁净。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明