新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市直交通运输系统举行庆祝建党100周年大会

时间:2021-07-01 10:10    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 兰若篪  刘帮文 报道:奋斗百年路,启航新征程。在党的百年华诞到来之际,日前,市直交通运输系统举行“光荣在党50年”纪念章颁发、“两优一先”表彰暨新党员入党宣誓活动。市交通局领导班子成员,老干部代表,局直各单位领导班子成员、党务工作负责人,局机关全体党员干部,“两优一先”表扬对象,纳新党员代表百余人参加活动。

活动在国歌声中拉开帷幕。在局党组书记、局长刘永的带领下,17名新发展党员面向党旗、举起右拳,庄严进行入党宣誓,全体党员集中重温入党誓词。随后,会议宣读了《市直交通运输系统颁发“光荣在党50年”纪念章人员名单》和《2021年度市直交通运输系统“两优一先”通报》,向7名老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,向受表彰的16名优秀共产党员、10名优秀党务工作者、5个先进基层党组织代表颁奖并合影留念。

刘永代表局党组向市直交通运输系统153名获得“光荣在党50年”纪念章的离退休党员,以及所有为十堰交通运输事业做出努力和奉献的干部职工致以崇高的敬意和节日的问候,向受表彰的先进典型表示衷心的祝贺,号召系统各级党组织和广大党员干部以他们为榜样,对照典型找差距,对标优秀抓落实,在全系统掀起学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围,苦干实为、拼搏奋进,为十堰交通运输事业发展不懈奋斗。

会上,新发展党员代表、受表彰的“两优一先”代表作了交流发言。刘永作以《从党的百年历史中汲取智慧和力量,推动十堰交通运输事业高质量发展》为题,为全体党员进行党课辅导。

( 责任编辑:王堂    新闻报料:8110110    版权声明