南山小区积水问题解决了

时间:2021-01-22 08:57 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 胡政武 郭琦 报道:“地下室的积水终于抽出去了,我们心里的担忧也放下了,这还得感谢下沉社区的党员干部们。”近日,家住张湾区汉江路街办东风社区南山小区的王阿姨,对下沉党员积极为居民解决积水问题赞叹不已。

据悉,南山小区地下室积水涉及10栋楼41个单元492户居民,部分楼栋地下室积水达1米以上,严重影响居民日常生活。发现积水问题后,东风社区多次向相关部门反映,但因各种原因一直未能解决。

东风社区党建专员、市自然资源和规划局下沉党员赖锦章在南山小区一次党员群众现场会上得知南山小区地下室积水问题后,立即前往现场查看,并迅速上报包联单位市自然资源和规划局。市自然资源和规划局高度重视该问题,邀请地质专家实地查看,找出地下室渗水原因,并协助筹措资金,最终使积水问题得以解决。

据了解, “双报到”工作开展以来,各下沉单位在汉江路街办辖区收集民生问题20余条,解决群众 “急难愁盼”问题10余件,主动开展各类活动30余次,切实为群众解难题、办实事。

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110