青年广场巷禁停路段停满车 相关单位表示尽快安装抓拍探头

时间:2021-01-13 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

                                   禁停路段停满私家车,行人直接走上主路

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 王琪 报道: “青年广场巷有段路明明安装有禁止停车标志,但道路两边还是停满了车,晚上高峰期的时候,人车都在主路上,十分危险。”昨日,市民周先生向本报新闻热线8110110反映此事,希望相关单位能重视此事,让该处道路恢复通畅。

昨日上午,记者在张湾青年广场正后方的青年广场巷看到,该路段两侧都有禁停标志,但在禁停标志下方却停满了私家车,原本双向行驶的车道变成了单向车道,许多行人直接在主路行走。

“这种情况是不久前开始的,此前这里几乎没有车辆违停。现在每次出行高峰时间,会车时极其艰难,不仅浪费时间还担心发生意外,太闹心了。希望相关单位能尽快解决这里的违停问题。”周先生说。

随后,记者联系到该路段所属的东岳古台社区,工作人员告诉记者:“我们很早就发现了该路段的违停现象,也安排了人员在此巡逻,但没人巡逻的时候,车主还是会把车停在这里。”

“我们会加强该路段的秩序维护,同时会尽快向上级部门汇报申请在此处加装违停抓拍探头,早日解决违停问题。”东岳公安分局相关工作人员回复。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:郑荣英 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 酒司机驾车上高速没油了 违停隧道去买油被逮个正着

    酒后驾车上高速,走着走着油箱没油了,驾驶人将车辆停在隧道内行车道上去买点油,回来时却被民警查个正着,17日,十堰市公安局高警支队房县大队依法给予饮酒驾驶和在高速公路上违法停车的当事司机张某,罚款2400元、记18分、暂扣驾驶证6个月的处罚。

    2020-11-18 17:37

  • 太嚣张!高速公路违停被罚 司机竟威胁要开车撞民警

    高速公路上违章停车遭到处罚,司机不仅不肯悔改,反而叫嚣着要开车撞向民警。9月7日下午,高警郧西大队民警在巡逻过程中,遇到了一位嚣张的男司机。

    2019-09-10 16:37

  • 醉了!高速公路随意违停 竟是为了看风景

    10月3日上午,湖北省高警总队郧西大队民警,却在高速公路的路边上发现了一些为看风景不顾安全的“大胆”游客。

    2018-10-05 15:46

  • 行人等候亭成了车辆遮雨棚 十堰交警40分钟拖走11台违停车辆

    连日阴雨,一些摩托车和电动自行车车主却将人行横道旁边的行人等候亭变成了车辆遮雨棚。17日上午,市公安交管局对二大队对朝阳路人民医院路段行人等候亭的车辆进行了清理,经过近40分钟的整治,共拖移违停摩托车、电动车11台。

    2018-09-17 17:57

  • 悲催了!高速路违停引来交警,结果司机的“隔夜酒”也被查出

    一男子将车违章停放在应急车道内,交警因此上前检查。让交警没想到的是,原本只是查违停的他们,竟然又从这名司机身上查出了酒后驾驶的违法行为,并且还是“隔夜酒”导致的酒后驾驶行为。

    2018-09-14 11:30

  • 十堰交警城管联合整治违停 3天拖移违法车辆130余台

    市公安交管局相关负责人表示,近期,交管部门将联合城管、街办等部门,组织专班对城区中心主次干道、人行道车辆乱停乱放,车行道、人行道的占道行为进行集中治理。也提醒广大市民,应该积极参与文明城市创建,切勿乱停车,摩托车电动车应按照泊位有序停放。

    2018-09-13 17:11

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110