“一个车位卖了两家”续:开发商给业主更换车位

时间:2020-11-04 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

王先生购买的停车位被改造成封闭车库。(资料图片)

早前报道>>>

一个车位卖了两家 开发商:当事业务员在住院,尽快解决

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐国文 报道:市民王先生花10万元在小区买了一个车位,6年后却发现车位又被开发商卖给了他人(详见本报10月23日8版)。昨日,记者从王先生处获悉,开发商已给他更换了车位。

2014年,王先生在郧阳区郧阳国际园小区全款10万元购买了负2层的一个车位,一直没有入住。今年8月,他到该小区停车时,却发现自己的车位被开发商卖给了他人,开发商表示调查后给他处理,但直到10月下旬仍未解决。

记者采访时,郧阳国际园小区项目部表示已与当事业务员联系,但对方正在住院养病,待其出院上班后将尽快联系调查。

昨日,王先生再次给本报新闻热线8110110打来电话,说开发商已于近日给他换了一个车位,他比较满意。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110