有人楼上倒垃圾 业主群炸开了锅

时间:2020-10-30 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 季栋 报道:28日,北京路北京小镇一业主从4楼往下倾倒垃圾,被对面业主用手机拍下发在业主群,小区群的业主看后纷纷表示没素质。对此,小区物业公司表示将通过上门或电话的形式提醒该业主不要从楼上倾倒垃圾。

28日,市家住北京小镇一居民楼的陈女士(化姓)向本报新闻热线8110110反映,当日上午10时许,她在阳台晒太阳时,发现对面楼房4楼窗户处伸出一个垃圾铲,随后一些垃圾从垃圾铲中倾泻而出。由于过程太快,她未看清是什么垃圾,但表示这种行为非常不文明。

事发后,陈女士将拍下的照片发送到小区业主群,这位业主从楼上倾倒垃圾的行为也引起群内业主的谴责。“这也太差劲了”“这样真的没素质,应该进行曝光”“从窗户倒垃圾,怎么想到的”“如果楼下有晒被子的怎么办”“属于高空抛物,已经违法了”。

昨日下午2时许,陈女士带领记者来到倾倒垃圾的楼栋,楼栋旁就是一条道路。据陈女士介绍,这栋楼下方经常有车辆和行人通行,如果倒的是重物,具有很大的安全隐患。

北京小镇物业公司一负责人表示,目前,他们已经弄清倾倒垃圾业主具体的楼栋号,将立即通过上门或电话的形式告知,提醒业主不要高空倾倒垃圾。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110