空中看十堰 美得像幅画

时间:2020-10-21 10:08 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

《武当山》 摄/朱江

云腾金顶》 摄/周小龙

“万图云集·美聚十堰”十堰市第二届“发现十堰之美”摄影大赛开赛以来,受到众多摄影爱好者的关注,市民纷纷秀出相册里珍藏已久的美图。在第一赛段的无人机摄影节上,通过无人机,神秘空灵的武当仙山、碧波荡漾的汉江秀水、大气磅礴的车城十堰……一一展现在网友面前。

《泾渭分明》  摄/周小龙

《最美环库公路》     摄/彭涛

《子胥湖欢乐嘉年华》     摄/姬廷顺

本次大赛设一等奖1名,奖励价值10000元奖品;二等奖2名,奖励价值5000元奖品;三等奖3名,奖励价值3000元奖品;鼓励奖30名,奖励价值500元奖品。

《汉江河畔》    摄/陈慧慧

《在希望的田野上》     摄/朱建伟

《绿的旋律》    摄/余国金

目前大赛处于无人机摄影作品征集阶段。参赛方式:将航拍照片上传到云图网·十堰图片网“摄影大赛”栏目(http://www.10yantupian.com/),作品请备注名称、拍摄地点、作者姓名和手机号码。(记者 秦金红)

《福山晨曦》 摄/杨亮

《生态十堰》     摄/杨亮

《移民新镇》     摄/张晓强

扫码参赛

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110