新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

空中看十堰 美得像幅画

时间:2020-10-21 10:08    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

《武当山》 摄/朱江

云腾金顶》 摄/周小龙

“万图云集·美聚十堰”十堰市第二届“发现十堰之美”摄影大赛开赛以来,受到众多摄影爱好者的关注,市民纷纷秀出相册里珍藏已久的美图。在第一赛段的无人机摄影节上,通过无人机,神秘空灵的武当仙山、碧波荡漾的汉江秀水、大气磅礴的车城十堰……一一展现在网友面前。

《泾渭分明》  摄/周小龙

《最美环库公路》     摄/彭涛

《子胥湖欢乐嘉年华》     摄/姬廷顺

本次大赛设一等奖1名,奖励价值10000元奖品;二等奖2名,奖励价值5000元奖品;三等奖3名,奖励价值3000元奖品;鼓励奖30名,奖励价值500元奖品。

《汉江河畔》    摄/陈慧慧

《在希望的田野上》     摄/朱建伟

《绿的旋律》    摄/余国金

目前大赛处于无人机摄影作品征集阶段。参赛方式:将航拍照片上传到云图网·十堰图片网“摄影大赛”栏目(http://www.10yantupian.com/),作品请备注名称、拍摄地点、作者姓名和手机号码。(记者 秦金红)

《福山晨曦》 摄/杨亮

《生态十堰》     摄/杨亮

《移民新镇》     摄/张晓强

扫码参赛

( 责任编辑:李月    新闻报料:8110110    版权声明