擂鼓镇硬核措施开展食品药品安全治理工作

时间:2020-09-11 11:45 来源:     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 汤文涛 方毅 报道:“重点开展全镇‘五小门店’无证无照经营专项整治,检查是否依法取得《营业执照》《娱乐经营许可证》《公共场所卫生许可证》《食品经营许可证》……”9月11日,竹山县擂鼓镇召开2020年度市场监管第二次联席会议,镇综治办、市场监督管理所、派出所、林业站、卫生院、农技中心、中心学校、动检站等市场监管联席会议成员单位参会。

会议集中学习了习近平总书记关于食品药品安全论述,系统传达了中央省市县关于食品药品安全工作的决策部署要求。会议要求,成员单位务必强化思想认识,狠抓工作落实,结合工作实际,认真细致摸排各负责领域存在的无证无照经营行为。镇市场监管联系会议成员将适时组织专班开展对全镇存在无证无照经营综合治理行动,确保全镇食品药品综合治理工作落实落地落细。

(编辑:赵清 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110