奔驰、凯迪拉克…一起看看又有哪些司机和个人被公开曝光

时间:2020-08-14 20:59 来源:十堰晚报微信     进入数字报 我要爆料

8月11日上午,市公安交管局三大队民警在湖南路口一斑马线处开展不文明交通行为整治,5辆车斑马线前未礼让行人。与此同时,在本周开展的不文明交通行为集中整治行动中市公安交管局还查处6名不文明行为人。

今天,这11人被曝光

11日上午10时20分,一辆黑色奔驰车未礼让行人被交警拦下。经信息核实,这辆车牌号为鄂CEM000奔驰车驾驶员名叫王世兰。在接受了交通法规宣传后,她签下了《文明交通承诺书》。

上午10时28分,一名行人正通过斑马线,一辆白色凯迪拉克轿车未礼让。民警将其拦下后,司机一脸后悔,连称自己当时没注意。经信息核实,这辆车牌号为鄂CCC171的凯迪拉克车驾驶员名叫郭超

上午10时44分,三名行人正在过马路,一辆蓝色广汽本田电动轿车未礼让行人被民警拦下。面对民警,女司机称自己当时只顾着和坐在副驾的同伴说话,忽略了前方的斑马线。经信息核实,这辆车牌号为鄂CD11501的电动轿车驾驶员名叫余捷

上午10时43分,一辆面包车也因斑马线前未礼让行人被交警拦下。经信息核实,这辆牌照为鄂C1ZF28的面包车驾驶员名叫全守尧

上午11时09分,一辆白色福特轿车在通过斑马线时未礼让行人被民警拦下。经信息核实,这辆白色福特车车牌号鄂C6A162驾驶员名叫朱士伟

严中荣,不礼让斑马线被查处,车牌号为鄂CD18262,供职于十堰万顺公司。

江团,不礼让斑马线被查处,车牌号为鄂C268Q7

赵守勤,不礼让斑马线被查处,车牌号为鄂C06Z10

王永保,不礼让斑马线被查处,车牌号为鄂C4J693

李旺志,供职于十堰顺丰同城快递。不文明行为:电动车逆向行驶

胡耀东,不文明行为:横穿马路

办文明事,做文明人

秦楚君呼吁大家

一起行动,一起监督

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110