市红十字会向我市捐赠仪器

时间:2020-08-13 08:23 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

日前,市红十字会通过中国红十字基金会联合爱心企业深圳麦科田生物医疗技术有限公司,向我市5家医院分别捐赠了一台HaemaT4血栓弹力图仪及一套活化凝血检测试剂,总价值2978750元。

图/记者 冰客 通讯员 庹丽

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市红十字会造血干细胞与器官捐献公益宣传活动今举行

    7月13日上午8点30分,十堰市红十字会在市人民医院广场举办了2020年造血干细胞、器官捐献公益宣传活动,普及我国造血干细胞与器官捐献相关知识,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

    2020-07-13 15:21

  • 十堰市红十字会规范管理 保证救灾款物阳光发放

    8月初,我市出现大范围强降雨,暴雨洪涝致部分乡镇受灾严重。省红十字会积极筹措救灾物资和资金,并发放至受灾区域。

    2019-08-17 09:57

  • 市红十字会第四届二次理事会议召开 刘运梅兼任会长

    26日,十堰市红十字会第四届二次理事会议在紫荆花君悦国际大酒店会议室召开,会议宣读了市委任命文件,副市长刘运梅兼任市红十字会会长,严彬、许文山兼任市红十字会副会长。

    2017-12-27 07:39

  • 多方协作 依法推进

    近日,新修订的 《红十字法》正式颁布,明确规定红十字会具有 “参与、推动无偿献血、遗体和器官捐献工作,参与开展造血干细胞捐献的相关工作”的法律权利。如何解读这项新规定?它又将会给我市人体器官捐献事业产生怎样的社会意义?市红十字会如何更好地发挥职责保障人体器官捐献者的权益,并规范、助推全市人体器官捐献事业的发展?

    2017-05-10 08:44

  • 市红十字会推进廉政建设提高党员素质

    市红十字会认真组织开展集中学习等活动,引导党员干部坚持全心全意为人民服务的宗旨,努力成为讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”合格党员。

    2016-05-19 07:34

  • 十堰市红十字会东风应急救护培训中心成立

    2015-07-17 07:39

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110