新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

关于河北路(邮电街至深圳街路段)道路封闭施工交通管制的通告

时间:2020-08-06 12:40    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

根据十堰市百二河生态修复工程施工三标段施工计划,为加快施工进度,保证施工期间道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》有关规定,现将施工期间道路交通管理事项进行优化调整,特通告如下:

一、封闭时间:2020年8月7日至2020年8月31日。

二、调整路段:河北路(邮电街至珠海街全段封闭,珠海街至深圳街段单向通行,行人在确保安全下通行)。

三、封闭施工期间,途径施工路段的机动车,服从交通警察的指挥及现场管理人员的疏导,按照交通标志的指示绕行。计划从该路段前往东岳路的车辆请从人民路绕行。请广大车主提前选择行驶路线,沿线居民及周边各单位、企业、商户提前做好准备工作,合理选择出行线路。

四、违反本通告的,公安机关交通管理部门将按照《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规,予以处罚。

特此通告。

十堰市公安交通管理局

2020年8月6日   

( 责任编辑:祝梦    新闻报料:8110110    版权声明