【创文直通车·周报】|重庆路破损路面计划年内改造完成

时间:2020-07-13 08:34 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 曾雨 报道:6月29日至7月5日,创文直通车共接到问题反映25件,截至7月11日共有21件得到回复。针对市民盼维修重庆路破损路面的问题,市住建局表示,已列入今年政府投资计划,正在组织实施,计划年内改造完成。

6月30日,有市民反映,北京路立交桥到林荫大道区间路段破损严重,希望早日动工维修,还市民出行方便。市住建局回复,为避免重庆路上海路立交桥和林荫大道一号线建设反复开挖重庆路,此前暂缓北京路立交桥至林荫大道二号线路段改造,目前该路段改造已列入今年政府投资计划,正在组织实施,计划年内改造完成。

7月2日,市民反映人民公园对面建设银行门口右侧与公交站台相邻位置,有6块地砖铺设过低,一下雨就容易积水,给行人造成不便。市城管执法委将该问题转至市市政工程管理处后,市政部门对此处进行了修复。

有市民反映,北京路沿线多处盲道被占用,划为停车位,盲道名存实亡。市城管执法委回复,该问题已转至茅箭区数字化城管指挥中心,得到回复为:接到投诉后,二堰执法大队已组织执法人员对此问题进行整治,并将在今后加大处理、巡查和监管力度。

此外,有市民向市公交集团建议在和谐大道8号湖北双鸥汽车电子科技有限公司增设园区2号线和83路车的站台,方便该企业员工上下班。市公交集团组织人员现场察看后,采纳该建议,于7月10日起在该公司附近增加停靠站点。

6月30日,有市民反映辽东路裕洋未来城乱停车,占用消防车通道。市消防救援支队回复,经现场核查,裕洋未来城部分车主停车不规范,占用消防车通道情况属实,已责令该小区物业加强小区内车辆管理,杜绝占用消防车通道问题。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110