热门宾馆房间告罄 价格基本持平 今年高考房预订依然火爆

时间:2020-07-01 10:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 吕鑫 报道:高考临近,为了给考生一个方便安静的休息环境,不少家长会选择预订高考房。记者走访我市部分考点附近的宾馆酒店发现,高考房预订火爆,不少考生家长提前几周就已经着手预订房间。

6月24日至27日,记者先后来到位于郧阳中学、十堰一中、东风高中附近的大嘉国际酒店、锦江之星白玉兰酒店、宏正大酒店、格林联盟酒店、花园宾馆、喜鹊愉家旅馆等提供高考房预订的酒店实地探访发现:今年高考房预订一如既往地火爆,不少家长早在考点公布之前就已经预订好了房间,待考点正式公布后,再退掉用不上的房间,而这些退订的房间也很快被其他学生家长预订一空。

大嘉国际酒店前台工作人员告诉记者,考点公布当天,他们为接待预订高考房的家长一直忙到晚上12点,当天所有的标间都预订出去了,仅剩少量大床单间;在宏正大酒店和格林联盟酒店,高考期间的标间和单间均已订完。

此外,记者采访了解到,今年高考房价位普遍在每天300元左右,少量酒店房型价格达到600元。大部分酒店房间价格与去年持平,少部分酒店房间价格有一定幅度上调。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110