认领微心愿 点燃小梦想

时间:2020-06-29 08:56 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

6月23日,茅箭区东城经济开发区东风大道社区组织爱心人士为辖区12名小朋友实现了微心愿。近日,东风大道社区组织开展以“认领一个微心愿,点燃一个小梦想”为主题的“圆梦微心愿”志愿服务活动,丰富社区少年儿童精神文化生活,让孩子们感受到社区的温暖关怀。社区工作人员、茅箭区城投公司工作人员、部分儿童代表及家长共计30余人参加活动。 通讯员 王俊梅 摄

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 点亮微心愿 温暖儿童节

    2020-05-29 10:29

  • 第七届“点亮微心愿”活动圆满结束 7年实现3500个孩子微心愿

    5月17日,第七届“点亮微心愿”大型公益活动正式启动。首批91个孩子的微心愿一经刊发,便引来众多爱心人士的关注。5月30日下午,当记者把最后一辆自行车送到许家小学学生周钰淇手中,今年的“点亮微心愿”活动圆满结束,177个孩子的微心愿全部达成。加上前6届,“点亮微心愿”活动共为3500多个孩子实现了六一儿童节的心愿。

    2019-06-04 10:14

  • 社区帮13名小学生实现微心愿

    近日,文家沟社区和茅箭区审批局的党员干部,帮助重庆路小学13名困难学生圆梦微心愿。

    2019-06-03 10:14

  • 首批91个微心愿礼物今日送达

    2019-05-27 18:57

  • 第二批86个微心愿火热认领中

    由十堰晚报、秦楚网联合市扶贫办、十堰文明网、茅箭区教育局等单位启动的第七届六一儿童节“点亮微心愿”大型公益活动,自5月21日起,《十堰晚报》连续刊发了2批共177个孩子的微心愿,截至昨日记者发稿,首批微心愿已全部被认领,第二批微心愿也正在火热认领中。

    2019-05-25 09:56

  • 十堰首批微心愿全部认领 第二批86个微心愿等你点亮!

    5月21日至22日,本报连续刊登了首批91个孩子的微心愿,截至昨日17时已全部被爱心企业和爱心人士认领,礼物将于近期送到孩子们手中。

    2019-05-24 09:54

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110