圣水湖管理局:抓党建引领 促工作提升

时间:2020-05-11 11:57 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 陈敏报道:5月9日,湖北竹山圣水湖国家湿地公园管理局召开2019年度基层党组织书记抓党建述职评议会,局机关党支部书记就2019年机关党支部工作开展和疫情防控工作情况、存在的问题及下一步工作打算向全体党员述职,与会党员对党组织书记履职情况进行现场评议。

会议指出,2019年是圣水湖管理局攻坚克难、积极作为的一年,局党组织充分发挥战斗堡垒作用,带领全体党员干部迎难而上,推动各项工作落地见效,为打赢脱贫攻坚战、促进湿地保护管理和全县生态文明建设提供了有力保障。

会议要求,2020年要继续发挥党建引领,促进工作提升。一是要进一步提高政治站位。以党的政治建设为统领,坚持党要管党、全面从严治党的总体要求,严格落实党建主体责任,提高主责主业意识;二是要进一步加强组织建设。严格落实机关(事业)单位党支部规范化建设标准,不断夯实党建基层基础,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用;三是要进一步强化责任担当。聚焦部门职能职责,加大工作力度,全面发挥党建引领作用,着力推进脱贫攻坚、湿地保护管理、机关建设等工作再上新台阶;四是要进一步规范党内生活。通过扎实开展党组中心组理论学习、党支部主题党日、“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等活动,进一步规范党内生活,强化党员干部思想建设,充分发挥党员先锋模范作用。

(编辑:赵清 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110