十堰火车站片区调整规划公示:两地块将作为医院迁建用地

时间:2020-04-03 12:00 来源:十堰市自然资源和规划局     进入数字报 我要爆料

根据建设项目规划公示的有关规定,现拟对“《十堰市火车站片区控制性详细规划》01-50、01-51地块用地性质及指标调整”进行批前公示。公示期内如未收到实质性反馈意见,市自然资源和规划局将依据程序批准。

一、项目概况   

2019年10月30日,十堰市茅箭区人民政府致函十堰市自然资源和规划局提出支持办理茅箭区人民医院迁建选址的函,申请将林荫大道二号线安置区B区南面30亩土地作为医院迁建用地。2019年11月30日,十堰市自然资源和规划委员会〔2019〕5号全体会议议定:原则同意。

二、调整内容

将原控规中01-50地块部分商业用地(面积为7127.30平方米)、01-51地块部分商业用地(面积为10944.25平方米)以及部分城市道路用地(面积为3043.62平方米)进行整合,地块编号为01-51-1,用地性质调整为医院用地,用地面积总计21115.17平方米。

控规指标调整见下表:

三、规划依据    

1、《中华人民共和国城乡规划法》(2008年);

2、《城市、镇控制性详细规划编制审批办法》;

3、《湖北省控制性详细规划编制技术规定》;

4、《十堰市城市规划管理技术规定》(2016年);

5、政府会议纪要文件及相关部门意见;

6、国家、湖北省及十堰市城乡规划相关法律法规与技术规范;

7、国家、湖北省及十堰市教育相关法律法规与指导文件。                   

四、公示地点     

1、固定场所:十堰市自然资源和规划局办公楼一楼电子显示屏(15个工作日);

2、项目现场:用地调整涉及地段;

3、新闻媒体:《十堰晚报》;

4、十堰市自然资源和规划局网站:http://gtzy.shiyan.gov.cn/。

五、公示时间

自《十堰晚报》登报之日起15日内。

六、联系方式

传真号码:0719—8102838     联系方式:0719—8642972、0719—12336

联 系 人:李成双            电子邮箱:sy12336@163.com

地  址:十堰市自然资源和规划局建设用地规划科(十堰市北京北路87号)

邮  编:442000

附    件:(详见项目现场张贴或十堰市自然资源和规划局网站) 

十堰市自然资源和规划局

2020年4月2日

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 湖北推进城市总体规划改革 选取十堰等城市开展试点

    今年以来,我省积极探索新时期城市总体规划改革,按明晰事权、多规融合、突出重点、提升效率和信息配套的原则推进,选取宜昌、十堰、随州、武穴等城市开展试点,初步形成一套具有地方特色、体现“编制、审批、督察”一体化改革要求的具体做法,取得了较好成效。

    2017-11-05 08:23

  • 中国城市规划设计研究院杨保军院长肯定十堰城市规划

    杜海洋对城市总体规划修编完善提出五点意见:一是科学划定城市增长边界,优化确定人口和用地规模;二是科学统筹城市空间,优化功能布局;三是细化城市风貌特色研究,增强可操作性;四是合理安排建设时序,统筹好现状和规划的关系。

    2016-10-10 07:55

  • 中国顶级智库勾画出2049年十堰发展总目标

    2016-04-05 10:02

  • 中国城市规划设计专家、教授畅谈十堰2049远景规划

    2016-04-01 07:52

  • [湖北日报]十堰描绘2049远景蓝图 构建襄十宜成长三角

    2015-10-19 07:35

  • 畅想十堰2049 描绘未来美好蓝图

    35年后的十堰是什么样子?未来十堰在全国、全球将处于什么样的地位?市委、市政府本着对历史负责、对未来负责、对人民负责的理念,于今年年初启动十堰2049远景战略规划编制工作,立足更宽视野看十堰,在更深层面确定城市定位,在更大格局明确十堰角色。14日,市委、市政府召开专题会议,听取设计单位编制十堰2049发展战略暨城市总体规划(2015-2030年)初步方案的有关情况汇报。与会市四大家领导和各县(市、区)、市直各相关部门主要负责人围绕“十堰2049”展开“头脑风暴”,大家见仁见智,提出意见建议,共绘美好蓝图。

    2015-10-16 15:10

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110