十堰A级景区向广西援堰医护人员终身免费 全国医护免费两年

时间:2020-03-06 22:43 来源:十堰晚报微信     进入数字报 我要爆料

3月6日,十堰市文化和旅游局发布“感恩·十堰欢迎您”A级旅游景区优惠活动。

致敬抗疫一线医护人员,免票!

广西援堰医护人员可携1名家属,终身不限次免门票游览全市A级景区;

全国援鄂医疗队员,可携带1名亲属,5年内不限次免景区门票游览全市A级景区;

全国医护人员2年不限次免门票游览全市A级景区;

广西壮族自治区居民2年不限次免门票游览全市A级景区。

滴水之恩当涌泉相报。十堰市文化和旅游局局长边疆介绍,此次优惠举措是经十堰市市委、市政府批准,以实际行动致敬奋战抗疫一线的全国医护人员,感恩所有援鄂援堰医疗队员,感谢援助十堰抗疫的广西人民,展示十堰“武当山、汉江水、汽车城”三张名片,彰显“十堰,一个人人称道的地方”魅力。

向本地医护人员发放“十堰惠民旅游联卡”

对于参与一线抗疫的本地医护人员,十堰市文化和旅游局联合旅游一卡通办公室,向他们捐赠总价值100万元的“十堰惠民旅游联卡”1万张,近期将通过相关部门分批次发放至医护人员手中。

目前,十堰正加紧制作感恩卡、景区刷卡运行系统、医护人员绿色通道等,提前谋划景区复工复业,力争尽快恢复旅游市场,让广大游客尽早享受十堰推出的感恩回馈红利。

>>

“感恩·十堰欢迎您”优惠活动主要内容:

1.广西壮族自治区援堰医疗队员凭“感恩·十堰欢迎您”感恩卡,可携带1名家属,终身不限次免景区门票游览全市A级旅游景区。市文化和旅游局负责统一制作“感恩·十堰欢迎您”感恩卡,实行实名制,一人一卡。

2.援鄂医疗队员,凭省文旅厅颁发的“灵秀湖北感恩卡”,可携带1名亲属,5年内不限次免景区门票游览全市A级旅游景区,自疫情结束至2024年12月31日。

3.全国医护人员凭有效证件(医师证或护士证),2年内不限次免景区门票游览全市A级景区,自疫情结束至2021年12月31日。

4.广西壮族自治区居民凭本人身份证,2年内不限次免景区门票游览全市A级景区,自疫情结束至2021年12月31日。

十堰A级景区致敬医护工作者!

AAAAA级景区

//01武当山旅游区

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110