2018“春满荆楚 幸福乡里”春季旅游路演

十堰派发景区门票诚邀各地游客

时间:2018-03-13 10:07 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

十堰展台前人气爆棚。

秦楚网讯(十堰晚报)文/见习记者 李莎莎 图/通讯员 何升华 报道:3月10日至11日,2018年“春满荆楚、幸福乡里”春季旅游路演推介活动在武汉汉街大戏台隆重举行,全省9个贫困县市、近百家景区汇聚汉街推介营销。十堰市旅游委组织全市近20多家景区、旅游商品研发生产企业,登上汉街大戏台,用民歌表演、游客互动、惠民政策等多种方式,展示了十堰旅游的魅力,吸引了大量武汉市民驻足关注。

活动现场,十堰的各家景区和旅游企业精心为观众准备了特色文艺汇演、优惠门票、旅游纪念品等福利大派送。

双野野人演员与游客互动。

吕家河民歌《十杯子酒》、《货郎担》、《双探妹》,房县“双野”景区的野人表演等不同类型的节目博得大家阵阵喝彩。房县“双野”景区、房县天悦温泉、五龙河景区、竹溪楠木寨旅游区、竹溪龙王垭旅游区、武当快乐谷旅游区、太极湖水上游景区等现场为武汉市民和游客派发景区门票,引来无数游客围观。来自竹山太和梅花谷的梅花香囊、丹江口市鸿源土特产商行的500张武当道茶品茗券,让现场的武汉市民热情高涨。

据了解,参加本次推介活动的十堰景区都制作并播放了十堰各地宣传视频,共发放旅游宣传品一万多份,优惠旅游门票4000余张,现场销售旅游商品200多件,通过全方位的春季旅游产品和线路吸引游客,力争实现春季旅游市场开门红。

此次演出是2018“春满荆楚 幸福乡里”路演活动的一项重要内容,由湖北省旅发委主办、各市州旅游部门协办,省内各旅游委、景区参加并进行推介。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110