关于2019南水北调十堰(郧阳)国际马拉松赛期间对部分道路实行临时交通管制的通告

时间:2019-11-26 12:41 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

2019年12月1日,东风天龙·2019南水北调十堰(郧阳)国际马拉松赛将在郧阳区举行。为保证赛事安全、有序、顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,经十堰市人民政府同意,公安机关决定对比赛涉及的道路实行临时交通管制,现将有关事项通告如下:

一、赛事路线

(一)全程马拉松(42.195公里,时限6小时)    

十堰大道樱桃沟口(起点)→汉江二桥→右转滨江西路→右转沿江大道→左转至武当谷大道→武当谷大道至三桥三岔路口掉头→武当谷大道→右转至沿江大道→汉江一桥→209国道→右转至柳新路十七孔桥→右转至环湖路→右转至汉江三桥→子胥湖风车广场转盘掉头→汉江三桥→梨花村大道→柳陂公园(终点)。

(二)半程马拉松(21.0975公里,时限3小时)

十堰大道樱桃沟口(起点)→汉江二桥→右转滨江西路→右转沿江大道→左转至武当谷大道→武当谷大道至三桥三岔路口→右转至三桥→梨花村大道→柳陂公园(半马终点)。

(三)迷你马拉松(8公里,时限1小时30分)

十堰大道樱桃沟口(起点)→汉江二桥→解放南路→新天地金座广场(终点)。

(四)十堰市健康跑(3公里)

十堰大道樱桃沟口(起点)→穿底隧道(终点)。

(五)东风公司接力赛(21.0975公里)

路线同半程马拉松。

二、交通管制

(一)管制时间:2019年12月1日(星期日)06:00至14:30。

(二)管制路段:上述比赛路线以及十堰城区通往郧阳区的十堰大道、209国道、土天路。

(三)管制措施:届时对上述管制路段实行全线封闭。除持有专用证件的车辆和人员外,禁止机动车、非机动车通行和停放,禁止行人进入比赛道路管制区域。

根据赛事进展情况,当日11:00以后,将对相关道路采取分路段、分时段解除管制措施,具体以赛事现场安保人员指挥疏导为准。

三、绕行提示

(一)十堰城区与郧阳区往来车辆可选择以下路线通行:福银高速十堰东收费站福银高速呼北高速郧阳区白桑关收费站沿209国道抵达郧阳城区;福银高速十堰西收费站福银高速郧阳区青曲收费站沿301省道抵达郧阳城区。

(二)十堰城区往来高铁十堰东站的市民请尽量选择公共交通前往,确需驾车接送的,不得越过十堰大道龙潭湾大桥;郧阳城区往来高铁十堰东站、武当山机场的车辆,绕行上述高速公路通道。

此次临时交通管制时间长、范围广,请广大市民群众、参赛运动员提前规划路线,合理安排出行,并按照交通管制规定及周边道路交通标牌指示通行,服从现场执勤民警指挥。因道路交通管制给您带来的不便,敬请谅解!

特此通告。

十堰市公安局

2019年11月23日

(编辑:祝梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 精彩过后,“十马”为我们带来了什么

    12月1日,国家A级赛事“东风天龙·2019南水北调马拉松湖北站—十堰(郧阳)国际马拉松大赛”在我市完美落幕。

    2019-12-06 09:58

  • 壮观!万人奔跑于十堰青山碧水间

    12月1日,十堰史上级别最高、规模最大的国际马拉松大赛圆满举行,万余名来自国内多个省市的跑步爱好者和国际友人齐聚汉江河畔,奔跑于青山碧水之间。

    2019-12-02 09:56

  • "十马"举行期间,所有十堰城区通往郧阳区国省道将实行封闭管制

    为确保赛事顺利举行,市公安局将对从十堰城区通往郧阳区的道路进行交通管制。届时,所有通往郧阳区的国、省道将实行封闭管制,需要往来十堰城区和郧阳区的车辆均需从高速公路前往。

    2019-11-29 18:05

  • 万人激情竞速燃爆郧山汉水 天南海北心向“十马”竞跑郧阳

    东风天龙·2019南水北调马拉松湖北站——十堰(郧阳)国际马拉松将于12月1日在郧阳区开跑。记者昨日从活动组委会获悉,届时将有万余名来自五湖四海的跑友相聚在此,分别参与全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松项目,激情竞速燃爆郧山汉水。

    2019-11-29 10:05

  • “十马”奖金出炉!全马冠军将获万元大奖 半马冠军奖金6000元

    东风天龙•2019南水北调马拉松湖北站——十堰(郧阳)国际马拉松官方手册显示,十马比赛设名次奖和年龄组奖,分别取前8名。其中,全马冠军奖金一万元,半马冠军奖金六千元。年龄组奖第一名奖金一千元.

    2019-11-28 17:03

  • “十马”近了!十堰马拉松氛围渐浓

    2019南水北调马拉松湖北站---十堰(郧阳)国际马拉松比赛将于12月1日正式拉开大幕。11月28日,在市体育中心门口的马拉松博览会上,市民和运动员已经感受到了”十马”的气氛。参加全马、半马和迷你跑的运动员们忙着领取号码布和参赛服装,并纷纷在参赛选手姓名墙前合影留恋。图/记者 张启国

    2019-11-28 16:38

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110