十堰一健身房关门 消费者遭遇退卡难 负责人:可到另一家健身房继续健身

时间:2019-11-16 09:57 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰晚报)见习记者 王琪 报道:14日,市民裘女士(化姓)向本报热线8110110反映,位于车城南路众盈大厦二楼的启晨健身房关门,老板以没钱为由不给办理会员卡的消费者退费,还将所有会员都转给了另一家健身房。

裘女士告诉记者,她今年年初在启晨健身房办了健身卡,一次办了两年。11月12日晚,健身房负责人微信群发消息说,健身房将于3天后关门,健身卡还未到期的会员可以到施洋路星湖湾健身房继续健身。

对此,裘女士表示,自己家距星湖湾健身房太远,家里也没有私家车,到星湖湾健身房只能坐公交车,很不方便,她只想把卡里剩余的钱要回来。可健身房的负责人一直以没钱为由不予退费。她了解到,像她一样想退费的会员还有不少。  

15日上午,记者来到健身房,只见里面漆黑一片,大门紧闭,现场未见其他工作人员。记者联系上该健身房的负责人吴女士,她说:“因某些原因,我们健身房不得已要关门歇业,但我们一定会对每一个会员负责。我们已经与施洋路的星湖湾健身房合作,卡里还有时长的会员可以到星湖湾健身房继续健身,那边的环境很好,已经有很多会员将会员卡转到星湖湾健身房了。对于想退费的会员,目前我们实在没有多余资金,建议这样的会员可以将卡转让给别人,再到星湖湾健身房办理转卡手续。”

对吴女士的说法,裘女士表示不能接受。“首先我们很难找到想要办卡的人;其次一般大家办卡肯定更愿意到健身房办,而不是从我们会员手里转让;最关键的是,到星湖湾健身房转卡需要交500元转卡费,这让人难以接受。”裘女士说。截至发稿,裘女士还在与健身房负责人协商。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110