公交六公司积极推进约谈制度建设

时间:2019-11-11 08:44 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 廖兴斌 郭吉祥 报道:市公交六公司积极推进约谈制度建设,提高约谈工作制度化、规范化水平,坚持开展“每月一谈”,约谈工作已成为公司强化监督、转变方式、推动工作落实的重要手段和措施。

该公司通过分析各科室负责人、后勤管理人员、一线员工思想动态、工作情况,提前制定不同时期谈话内容。用廉政约谈的方式,要求每位管理人员把廉洁履职体现在行动上;用工作约谈的方式,进一步了解各科室负责人、后勤管理人员履行职责和廉洁自律等情况,督促各科室负责人等加大力度推进工作,确保及时完成任务。该公司通过集体约谈,对职工提要求,鼓干劲,促进工作开展。

下一步,市公交六公司将继续督促员工加强源头管理,营造和谐稳定的工作环境。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰公交集团扎实推进主题教育民生实事落地

    自全市第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动以来,市公交集团党委始终坚持学和做结合起来,积极领办民生实事,扎实推进落地落实,把开展好主题教育作为重要的政治任务来抓,确保主题教育取得实实在在成效。

    2019-12-28 13:58

  • 北京十堰公交“手拉手”活动结硕果

    今年以来,市国资委按照市委、市政府安排部署,抢抓北京十堰两地对口协作机遇,推进我市与北京公交“手拉手”共建活动向更广领域、更深层次、更高水平拓展。

    2019-11-22 08:24

  • 十堰市公交集团“向国旗敬礼”传承红色基因

    近段时间来,市公交集团围绕爱国主题,通过多种形式表白祖国。同时积极组织干部职工及职工子女开展“向国旗敬礼”系列活动,带着对祖国的美好祝福歌唱祖国、向国旗敬礼,庆祝新中国成立70周年。

    2019-10-14 10:48

  • 十堰市公交集团举行出征仪式 为武汉世界军运会提供运输保障

    10月18日,举世瞩目的第七届世界军人运动会将在武汉举行,为提高政治站位,强化使命担当,以最高的责任、最优的服务,确保军运会的运输保障,十堰市公交集团10月9日在公交六公司举行保障武汉第七届世界军运会出征仪式。

    2019-10-11 10:00

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110