致全市新闻工作者的慰问信

时间:2019-11-08 08:07 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

全市新闻战线的同志们:

值此第20个中国记者节到来之际,我们谨向广大新闻工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!向你们为十堰新闻事业发展作出的努力和贡献表示衷心的感谢!

多年来,广大新闻工作者牢记习近平总书记嘱托,自觉担负新闻舆论工作职责和使命,坚持围绕中心、服务大局,弘扬主旋律、传播正能量,用笔尖和镜头穿行岁月、见证历史,传播党的声音,反映百姓心声,展示十堰美好形象,凝聚强大发展力量,为我市奋力建设“现代新车城、绿色生态市”、推动经济社会高质量发展发挥了重要作用。

新时代,新征程。希望你们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;希望你们始终坚持马克思主义新闻观,坚守党和人民立场,不忘初心、牢记使命,守正创新、接续奋进,不断提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力;希望你们不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,讲好十堰故事,传播十堰声音,凝聚奋进力量,为十堰落实促进中部地区崛起战略、打造湖北高质量发展重要增长极作出新的更大贡献。

中共十堰市委

2019年11月8日

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 今天,我为你们喝彩——竹溪一位教师的记者节感言

    从2000年7月1日恢复《竹溪报》后第一张报纸呱呱落地之时,县委机关杂志社媒体人在县委、县政府和县委宣传部的正确领导下,坚持按照政治家办报、办网、办微要求,担当使命,用最真的情绪表达最直白的现场,用最真诚的叙写记录时代风云,用目光传承阳光,用爱心注视着脚下的大地。

    2018-11-09 09:39

  • [关注记者节] 365天,我们每天与你相见

    我们叫“记者”,今天是我们的节日。这一天,跟一年中的任何一天一样,我们依旧“战斗”在“记录”的路上。今天,请祝我们“节日快乐”。

    2018-11-08 08:50

  • 致全市广大新闻工作者的慰问信

    2018-11-08 08:35

  • 记者节前夕中央领导人会见媒体代表 本报记者陶德斌在列

    据悉,我省共有10名新闻战线工作者受到习近平等中央领导人会见。十堰日报视觉总监、首席摄影记者陶德斌作为基层媒体代表、中华全国新闻工作者协会第九届理事会理事,应邀参会并受到会见。

    2016-11-08 16:33

  • “真切感受到总书记对新闻工作者的关怀与希望”

    “今天上午,我作为基层媒体代表,在京受到习近平、刘云山等党和国家领导人的亲切会见,近距离聆听习近平总书记的重要讲话,实乃人生荣幸,深感职业荣光。”昨晚,记者连线在人民大会堂受到习总书记亲切会见的本社记者陶德斌时,他激动地说。

    2016-11-08 10:02

  • 记者节,听我们说说新闻背后的故事

    当你为一篇篇精彩的报道而感动时,为一幅幅生动的图片而赞叹时,你是否想了解这些新闻背后的故事? 今天是第十七个记者节,十堰晚报和秦楚网的记者们通过一则则采访手记,为你讲述那些鲜活的新闻故事。

    2016-11-08 10:02

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110