高职扩招第二批21日起报名 湖北工业职业技术学院10个专业继续招生

时间:2019-10-20 15:13 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 张贞林 通讯员 柯春林 报道:10月20日,记者获悉,我省高职扩招第二批报名时间为10月21-31日,重点面向未参加第一批报名的2019年秋季退役军人、下岗职工、农民工、新型职业农民等群体,湖北工业职业技术学院有10个专业招生。

今年高职扩招分为两批,第一批已经结束,第二批报名时间为10月21-31日,凡具有本省户籍或非湖北户籍在鄂工作(需提供我省半年社保缴费凭证或居住证)、具有高中阶段学历(含普通高中、中专、职业高中、技工学校等,下同)或同等学力的退役军人、下岗职工、农民工、新型职业农民,以及未参加2019年高考报名的应往届高中阶段毕业生等均可报名参加2019年湖北省高职扩招。  

我省户籍人员在户口所在地的县(市、区)教育考试机构办理报名手续;未落户的湖北籍退役军人到原户籍所在地的县(市、区)教育考试机构办理报名手续;外省户籍人员到现工作或居住所在地县(市、区)教育考试机构办理报名手续。

湖北工业职业技术学院作为国家骨干高职院校,是我市唯一承担此次扩招任务的高校,有环境工程技术、建筑工程技术、工程造价、酒店管理、电子商务、会计、数控技术、机械制造与自动化、汽车检测与维修技术、计算机应用技术等十个专业可报考,考生可根据自己的实际情况,选择全日制或者弹性学制模式学习,在学校规定学习年限内,修完教育教学计划规定内容,成绩合格,达到学校毕业要求的,颁发普通高等教育全日制专科毕业证书(咨询电话:0719-8126013、8126015、812624)。

此次高职扩招录取的学生与通过普通高考录取的高职高专学生享受同样的学生资助政策。家庭经济困难学生可以在规定的时间申请生源地信用助学贷款;入学以后可以申请国家助学金;大二以上年级成绩优异、表现突出的学生还有机会获得国家奖学金、国家励志奖学金。退役士兵按相关政策申请学费减免资助,资助金额按高职院校实际收取学费金额执行,每人每年最高不超过8000元。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110