十堰住房公积金中心茅箭管理部积极宣传公积金惠民政策

时间:2019-10-11 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 赵艳红 报道:自十堰住房公积金中心“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班以来,茅箭管理部党员干部切实把学习成效转化到做好本职工作中去。近日,茅箭管理部以开展主题教育活动为契机,组织党员干部深入企业、社区、楼盘现场为中低收入人群宣传公积金的惠民政策。同时,结合“十进十建”活动,积极宣传《监察法》,自觉接受社会各界的监督。

走进楼盘,茅箭管理部党员面对面地了解群众的实际困难,为购房群众量身定制公积金使用计划;走进社区,党员干部为社区群众发放公积金政策宣传手册、讲解《监察法》全覆盖的内涵,真诚地与社区群众开展互动,答疑解惑。

一直以来,十堰住房公积金中心茅箭管理部要求全体党员要充分发挥先锋模范作用,把群众观点和群众路线深深植根于思想中,主动履职、主动担当,切实提高人民群众的获得感和幸福感;有党纪法规的约束,党员干部的廉政意识更加增强。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110