体验乡村生活 享受田园野趣

市小川茶业专业合作社“猕猴桃采摘节”及认养活动10月1日启动

时间:2019-09-29 10:26 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 李强 报道:近日,记者从十堰市小川茶业专业合作社获悉,该合作社首届猕猴桃采摘认养活动将于10月1日起在市茅箭区赛武当省级自然保护区小川村举办,活动期间,市民可参与“快乐采摘”、“果树认养”活动,体验乡村生活,享受田园野趣。

据介绍,“快乐采摘”活动时间为1日至3日。参与此活动的游客,在购买50元采摘卡后,可同时3人入园采摘猕猴桃,并可获赠采摘蓝1个、猕猴桃5斤、桃勺3支,持卡游客,现场采摘的猕猴桃可享受8折优惠购买(原价15元/斤);“果树认养”活动时间为1日至30日。游客可根据猕猴桃书编号进行现场认养或电话微信认养,认养一年平均每株198元、认养三年平均每株148元,均为5株起认。认养期内,认养人可获得果树所产全部果实,保底每年产果20斤,认养人可与合作社一同参与果树施肥、除草、采摘等农事活动,另外还可享受免费农家饭菜福利。

此次活动地点为赛武当省级自然保护区小川村,十堰市小川茶业专业合作社猕猴桃采摘园。如有用餐需求,可提前拨打电话18671177759、15271427818预定。更多详情,可扫面文末二维码查看。

(编辑:祝梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110