市渣土管理处:严管渣土施工 严防扬尘污染

时间:2019-09-18 08:39 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 刘俊 通讯员 潘玲玲 王驰 报道:连日来,市渣土管理处联手市大气办深入城区多处施工一线严管渣土施工,防治污染。

连 日 来 ,两支工作队分别对安远回填场、东风越野车回填场、东风装备工业园场平、高铁快车道等项目回填场和渣土工地开展联合检查,要求施工单位加大洒水频次及湿法作业力度,做好裸土覆盖及未硬化路面洒水降尘。检查期间,对现场扬尘监控不到位的项目工地,采取暂停施工等措施,并对3个渣土工地送达 《责令改正违法行为通知书》,要求施工单位落实扬尘防治措施,验收合格后方可继续施工。

执法过程中,市渣土管理处还动用科技手段进行管控,先后在出土工地安装28台颗粒物浓度测试仪。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110