朝阳南路路面横沟有点“坑”摩托 市政工程管理处:近期修复

时间:2019-07-24 10:13 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐国文 实习生 曾佳 报道:22日,市民徐先生向十堰晚报秦楚网讯全媒体新闻热线8110110反映,朝阳南路建设银行附近路段路面破损,电动车和三轮车经过时容易摔跤,希望相关部门尽快修复。

据徐先生介绍,当日下午3时许,他骑电动车经过朝阳南路建设银行附近时,被道路一条横着的浅沟磕绊,一阵剧烈颠簸之后,他放置在前车篓中的手机甩出砸在路面,而他自己也差点连人带车摔倒。“我当时的速度大概有30码,路面上有一条浅沟,骑着电动车过去才察觉到,具有一定危险性。”

记者来到徐先生所说地点,看到一辆送快递的三轮车行经此处,三轮车驶过时,非常谨慎,明显知道此处路段坑洼不平。经过记者近20分钟的观察发现,这处坑洼对汽车影响不大,但对电动车、摩托车等影响还是比较大。

“希望相关部门重视,尽快将坑洼不平的路段补好,也好让路上行驶的人安心。”徐先生告诉记者,虽然手机没有摔坏,人也没有受伤,但还是希望相关部门能尽快消除这一安全隐患。

随后,记者将情况反馈给市政工程管理处,市政工程管理处立即安排工作人员和记者一同去现场进行核实。“这处坑洼明显是有人为了安装管道,将路面挖开,可是回填不彻底,导致路面下陷。”工作人员表示,将在近期对路面进行修复。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市民投诉十堰火车站北广场有段“坑”人路,急盼修复!

    2020-05-01 16:52

  • 路面横沟已经修复

    朝阳南路建设银行附近路段路面有一条横沟,路过电动车、 三轮车容易摔跤,给市民出行带来一定不便(本报7月24日9版曾报道),28日,市政工程管理处安排人员将路面横沟修复。

    2019-07-31 09:59

  • 秦家沟路坑洼不平“漏洞”百出

    3月18日,记者来到红卫秦家沟路,发现从东风复合轴承有限公司到吉康小区,约400米长的路面上,布满大大小小的坑,其中脸盆大的坑就有十几个。同时,大部分坑里都有破碎的砖块、水泥块裸露在外。

    2018-03-20 09:57

  • 《路面有个坑 “坑”坏多辆车》续 :坑洼路面修补好了

    据市政工程管理处生产科工作人员介绍,目前,城区主次干道多为沥青路面,全部修复要花较长时间。“另外,路面修补需要天气、设备等条件同时具备才能施工,施工前及施工期间,市民出行如遇到存在隐患的路面时,要谨慎驾驶。”

    2017-04-25 10:36

  • 路面有个坑 “坑”坏多辆车 市政工程管理处:将尽快修补

    4月13日,市民朱先生向十堰晚报新闻热线8110110反映,称他当天开车经过白浪中路时,因路面有一个坑,导致其车辆爆胎,该路段存在安全隐患,希望有关部门能及时修复。

    2017-04-15 10:13

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110