开展消防应急演练

时间:2019-06-11 09:38 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

6月4日,市城市公交集团三公司联合市公交驾校开展消防应急演练。现场以公交突发事件为背景,设置应变、自救、逃生技能、消防灭火、实操灭火、救援受伤乘客等环节。通过此次演练,提升了职工应对突发事件的处置能力。记者 全正 通讯员 余耀 刘念 摄

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 平凡的岗位 亮丽的风景

    为深入践行社会主义核心价值观,传播公交好声音,讲述公交好故事,传递社会正能量,大力弘扬和宣传城市公交行业涌现出来的爱岗敬业、优质服务、关爱他人、奉献社会、拾金不昧等先进典型,展现城市公交“车车是窗口、人人是形象”的亮丽风采,引导市民争做新时期文明风尚的传播者、文明行为的示范者和文明礼仪的践行者,经推荐、考核和评选,现将市城市公交集团2018年第4季度“公交之星”感人事迹展示如下。

    2019-01-22 15:37

  • 市城市公交集团启动“五城联创优胜流动杯”评比活动

    7月4日上午,十堰市城市公交集团召开五城联创工作推进会,该集团领导在会上为6月份获得集团五城联创工作第一名的单位颁发 “五城联创优胜流动杯”。

    2018-07-13 09:21

  • 市公交集团纪念建党96周年暨“双十星”表彰大会成功举行

    7月4日上午,市公交集团全体党委班子成员及党员代表120余人,在公交三公司举行了纪念建党96周年暨“双十星”争创表彰大会,会上表彰了一批十星级先进典型,市公交集团党委书记、董事长张申清现场讲党课。

    2017-07-05 10:07

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110