新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市城市公交集团多措并举建设清廉国企

时间:2021-07-26 08:21    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 王堂 通讯员 王莎 实习生 刘珺楠 报道:7月22日下午,市城市公交集团召开2021年党风廉政建设工作推进会暨清廉国企建设工作部署会。

会上,市城市公交集团有关负责人汇报了公司纪委2021年上半年履行监督执纪问责职责情况,各党总支、直属党支部汇报了2021年上半年党风廉政建设工作落实情况。

今年以来,市城市公交集团坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照全面从严治党总要求,聚焦中心任务,始终坚持严的主基调,从压实责任、常态教育、健全制度、强化监督等方面,扎实开展清廉国企建设。公司纪委扛起监督首责,忠实履职尽责,持之以恒正风肃纪,让清风正气不断充盈。

市城市公交集团要求党员干部切实提高思想认识,牢牢扛起清廉国企建设的政治责任,以等不起的紧迫感、坐不住的责任感、慢不得的使命感,扎实推进清廉国企建设。

会上,该公司还组织与会党员干部接受了集体廉政谈话。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明