和信销品茂形象大使选拔赛选手风采②王天天:通过活动找自信

时间:2019-04-16 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

王天天

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 曾雨 报道:作为本次“寻找和信女神”大赛的1号选手,王天天的登台,无疑给大赛开了一个好头。长相出众、身材高挑、歌声悦耳……王天天的出现,一并将这些标签带给现场评委和观众。她是1号选手,同时也是晋级半决赛的第一位选手。

王天天今年26岁,曾就职武汉一知名媒体,两年前回到家乡,从事互联网文案策划工作。

“看到和信销品茂选拔形象大使,就报名参加了。”谈及参赛初衷,王天天的回答,着实让人有些惊讶,“我从小性格比较内敛,总是不自信,希望借这次参赛经历,让自己从不自信中走出来。”王天天说,此前,她没有任何参赛经历。

尽管不自信,上台有些紧张,海选赛当日,王天天依旧凭借出众的外形、独特的声线赢得在场评委一致认可,顺利晋级半决赛。

参赛期间,王天天还受邀参加了和信销品茂女装城举行的“换装大改造”活动。平时穿着休闲的她,分别换上了都市白领、运动、御姐3种不同风格的服装。“最后发现自己适合都市白领风格。”王天天说,通过这次活动,也让平时不爱打扮的她,看到了精心打扮后美丽的自己。

王天天说,“寻找和信女神”大赛将进入半决赛环节,她将以更好的状态展示自己,在比赛中得到提升。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110