和信销品茂形象大使选拔赛选手风采④ 胡静文:通过参赛挑战自己

时间:2019-04-23 10:51 来源:新华网     进入数字报 我要爆料

胡静文

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 杨天娇 报道:甜美的长相,活泼的性格,作为进入本次半决赛年纪最小的选手,17岁的胡静文一直是评委心中可爱女生的代表。

在“寻找和信女神”大赛半决赛中,胡静文身穿大红色连衣长裙,一上场就给评委和现场观众耳目一新的感觉。在第二轮个人才艺展示环节,胡静文与同学一起表演了一支舞蹈。

记者了解到,在十堰艺术学校上学的胡静文学的是音乐,并不擅长舞蹈。赛后,胡静文说:“选择跳舞作为才艺表演是一开始参加比赛时就定好的,因为我想在舞台上挑战自己。”

一直以来,胡静文就懂得“越努力,越幸运”的道理。在平时的学习中,她练琴练到手指疼才肯停歇;为了半决赛的舞蹈展示,她在一周前就和同学在排练室练习。“我知道自己基础不好,因此要比别人更努力才行。”胡静文说。排练时,一练就是好几个小时,但她从不叫苦叫累。

得知自己是第一位登台的选手后,胡静文坦言,在台下准备的时候有些紧张,但站上舞台后轻松了许多,只想拿出自己最好的状态迎接挑战。

虽然胡静文没有突出重围进入决赛,但乐观的她笑着告诉记者,她已经为比赛尽力,也在舞台上挑战了自己不擅长的才艺,对于这次比赛,她没有遗憾。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110